要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤能怀孕吗?

楼主: ╲ヽ_陌白
1040313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是肌壁间的子宫肌瘤,一共两个,一个2.6cm,一个1.5cm,这个地方是不是影响怀孕,我备孕了一个月没怀上啊,请问有JM和我长的是一个地方的吗?有好孕成功的吗?求孕心切啊,咋才能怀上呢em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 20:26
╲ヽ_陌白 发表于 2013-6-19 09:51
<br/>你好,朋友,你是用试纸怀孕的,是用什么试纸?我上个月用的是大卫的上午11点测的出现两条红杠,结果我是第 ...
<br/><br/>你心态一定要放松,也不要给你对象压力!要在轻松得环境下那啥哈!我那时候也是在播种网上做功课,看大家怎么怀得,具体我还真有点忘了,反正试纸是没少用,几乎月经结束就开始测排卵,第一条杠深,第二天稍稍浅一点的时候就要同房,然后好像是隔一天再AA ,配合试纸要是强阳了一定再不超过六小时得时候再补一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:53 | 来自WAP
可以怀上的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 06:20
你六项激素查了没?有的人肌壁间孕酮,雌二淳,就会很低,我就是你自己平时多看看学学孕酮低,我是肌壁间多发性肌瘤,最大现在3公分了,如果饮食里面吃了含有雌激素的肌瘤也会长大的,辛辣刺激绝对不要吃,很多注意事项,希望你心情平复点对病情才有帮助!呵呵,我们一起加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 04:20 | 来自WAP
我也是可是怎能怀孕呢
点击查看全文