要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有木有五号排卵的没测到一起加油打气吧

楼主: wuxiaoguai
1075142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号排卵至今没得反应,不知道是姨妈还是怀孕给点反应吧
点击查看全文
wuxiaoguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:25
最天使_tina 发表于 2013-6-17 17:23
<br/>哎   ~希望这个月有戏~~~~~~~~~~~~~~·
<br/><br/>你也五号排卵测过没亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:25
wuxiaoguai 发表于 2013-6-17 17:21
<br/>今天继续测,加油,俺不来月经还是会浪费测纸的
<br/><br/>霸气!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:31
hulhula 发表于 2013-6-17 17:25
<br/>霸气!!!
<br/><br/>wgx爱爱你也要霸气啊哈哈哈哈哈哈。。。大家一起加油。。。。。286311294俺群愿意咱一起备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:33
我是5号排的,周期26天,已经测到了。wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:34
小小白黄兔 发表于 2013-6-17 17:33
<br/>我是5号排的,周期26天,已经测到了。
<br/><br/>好羡慕亲啊,给点我好孕气把,你啥时测到的我还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:35
小小白黄兔 发表于 2013-6-17 17:33
<br/>我是5号排的,周期26天,已经测到了。
<br/><br/>真羡慕呀~~~唉~~~确实要能测到肯定测到了 测不到的 估计就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:35
wuxiaoguai 发表于 2013-6-17 17:25
<br/>你也五号排卵测过没亲
<br/><br/>用过PLSZ  白板。 试纸还在路上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:37 | 来自WAP
我7号排卵、今天验血了、只有0.29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:40
hulhula 发表于 2013-6-17 17:35
<br/>真羡慕呀~~~唉~~~确实要能测到肯定测到了 测不到的 估计就没了
<br/><br/>我也赞同你的话,那你体温啊测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:40
宝贝崽崽2013 发表于 2013-6-17 17:37
<br/>我7号排卵、今天验血了、只有0.29
<br/><br/>我五号排卵白的哎。。。你在等等
点击查看全文