要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

支原体阳性到底需不需要治疗?

楼主: 菜菜爱香香
1607117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年二月孕前检查,支原体阳性,医生说只要没有症状可以不管它。十一月怀孕,一月胎停。检查了很多,都是正常的,除了支原体。我问医生是不是支原体阳性导致的胎停,医生说影响不大,孕妇的支原体检出率在六成。说不用治疗。
<br/>在网上查了好多,有说要治的,有说不用治的。因为医生也联建议不用治,我就没有再纠结支原体这个问题了。今天突然想起,又上网查了下,被网上五花八门的回答整郁闷了,有说必须治的,有说会导致不孕,流产,胎停的!
<br/>我现在胎停后已经第五次月经了,想这个周期就备孕,支原体到底要不要治嘛,如果治的话可能又要耽误好几个月。
<br/>请问姐妹些,支原体到底治不治?有不治顺利生下宝宝的吗?
<br/>唉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:39
我支原体阳性注射了十天的多西环素就转阴了,祝好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 19:56 | 来自WAP
小丫妹 发表于 2013-06-22 09:39:36我支原体阳性注射了十天的多西环素就转阴了,祝好孕。
祝你好孕。 你支原体都好了?。真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 19:58
不用治,这个有的是人体自带的,吃再多药也不会转阴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:50
楼主后面支原体治没治 怀上没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-11 10:48
支原体呈阳性还是治疗比较好,医生也说支原体呈阳性会影响受孕,怀孕后,会影响胚胎。当然,很多事情都是概率问题,但是为了孩子的健康,还是治疗比较好。而且要夫妻双方同时配合治疗。
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 18:24 | 来自WAP
lovelydog55 发表于 2014-1-10 20:50
<br/>楼主后面支原体治没治 怀上没
<br/><br/>没治,问了很多医生都说不管它。现在宝宝四个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:15
菜菜爱香香 发表于 2014-1-16 18:24
<br/>没治,问了很多医生都说不管它。现在宝宝四个月了
<br/><br/>谢谢回复,那我就放心了,祝宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-2 17:34 | 来自WAP
楼主现在应该怀了个胖宝宝了^_^,这么长时间没回来看看了。
点击查看全文