要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双宝妈妈的兴奋与担忧

楼主: 有你真好!
784216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天,预约好了,还要等37天才能去NT,怎么熬啊。真是各种担心啊,好想天天都能知道肚子里的两个宝宝好不好,长成什么样子了。
孕40天,知道两个孕囊,一个胎心,一个没有。忐忑揪心的十天后,孕50天,有两个心管搏动了,看到长大的两个孕囊,和两个1CM的胎芽,激动的哭。老公那天跟疯了似的高兴。现在每天基本是饿的时候有干呕,平时就有点恶心,没什么胃口,都无所谓,我只想宝宝们健康就好,还要等那么久才能再去检查,好难熬啊,之前40天到50天是数着指头好不容易才过的。现在每天早上醒的时候肚子有点不舒服,不知道有没有这个现象的姐妹,想当妈妈真的不是一件容易的事啊,身心,,,,,各种反应,各种情绪,为了宝宝们,我该做点什么才能不这么担心呢
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:47
双虎妈 发表于 2013-6-17 23:19
<br/>你最需要做的事,就是放松心情,想太多是没有用的,不如开心些
<br/><br/>谢谢这位美女,应该是美女姐姐吧,我28,看你都三个孩子的妈妈了,经常在论坛帖子里看到你给别人的留言,今天有幸收到你的安慰,呵呵,你真是太厉害了,三个帅小伙保护呢,真羡慕,我也想放松,呵呵,就是真难啊,今天突然不象前两天那么恶心,干呕的次数也小了,又开始各种担心啊,真羡慕象你这样生完双宝的妈妈们,都怎么熬的啊,嘿嘿
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:49
悠悠1021L 发表于 2013-6-18 14:28
<br/>不怕不怕啦 宝宝比我们想象中的坚强 吼吼 其实我也怕怕啊 21号要去BC 不知道结果如何呢 求保佑[ ...
<br/><br/>我也天天控制自己不要担心,多幻想些以后开心的情景啊,呵呵,祝你一切顺利
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:50
小龙人的弟弟 发表于 2013-6-18 15:51
<br/>孕40天可以查出有无胎心啊,医生看我抽血的结果,怀疑我是双胎,我是促排成功的,很是担忧中,希望一切都好 ...
<br/><br/>我可能是周期短的原因吧,24天一次月经,呵呵,愿你如愿,双宝哈
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:48
有你真好! 发表于 2013-6-18 16:47
<br/>谢谢这位美女,应该是美女姐姐吧,我28,看你都三个孩子的妈妈了,经常在论坛帖子里看到你给别人的留言, ...
<br/><br/>呵呵,现在是我保护他们啊,等他们保护的,还有很长的时间哟,一般都是前三个月会有妊娠反应,然后慢慢好的,这个时候呢,要多吃些营养的东西,多补补,宝宝也长的快些,其实不用担心这么多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 14:38 | 来自WAP
宝贝小冰冰 发表于 2013-06-17 17:16:42我是一个孕囊的双胎宝妈,比你更担忧,你双卵的不用太担忧啦,97196610,我刚健的群,希望双胎宝妈加入,交流哈
我的也是一个孕囊哎。是不是一个里边的危险性要大一些。我们这边医生啥都不给说
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 18:28
双虎妈 发表于 2013-6-18 22:48
<br/>呵呵,现在是我保护他们啊,等他们保护的,还有很长的时间哟,一般都是前三个月会有妊娠反应,然后慢慢好的,这 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 11:44
有你真好! 发表于 2013-6-19 18:28
<br/>谢谢鼓励!呵呵
<br/><br/>呵呵,不客气
点击查看全文