要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,知道你怀孕后,家人反应如何啊?

楼主: 风火@连城
2921482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院尿检确认是怀孕了,

我好开心,无法言语了,,,,,

妈妈也好开心,连对我说恭喜,还要我注意休息,饮食,下午回妈妈家,她交代了我一大堆注意事项,比如能吃的不能吃的,能做的不能做的,等等等等~~em28

昨天我告诉老公是真的怀孕后,他在电话里笑嘻嘻的,一个小时里给我打了好几个电话,后来老公昨晚出差回来,不顾辛苦,带着我去买了不少东西,也不让我洗衣服和晾衣服了。

昨晚是老公回来后告诉婆婆的,她听了就“哦”一声,笑笑,也没说句话。

公公也没反应。em47

昨天我还问老公,公公婆婆知道我怀孕会不会高兴啊,老公说肯定高兴啊,可是我怎么没觉得他们高兴呢?

今天早上起床,婆婆和公公看见我,也没问我吃早餐没有,想吃什么吗?

还是我自己弄吃的。em77

哎,,,,,,还是自己妈妈好。。。。。。。

我不是小气,也不是要他们当我是皇后一样供着,只是

想要公公婆婆一句关心罢了。

女人在怀孕这个时候,都是特别希望有人关注自己关心自己

我今天一吃完东西就呕,我跟婆婆说我刚才吃的东西都吐了一半了,她听完只说了句“这么可怕?”
就没再说什么,也不跟我说要注意什么,想吃什么更合适胃口的?

就在今天下午公公叫婆婆去买10只鸡拿去给大姑子(老公姐姐),(大姑子B超是女儿,月初堕了胎),公公对她倒是嘘寒问暖,要什么都满足她,今天买了那么多鸡,公公都没有叫婆婆留下一只给我。

晚上打电话给妈妈,她很关心我,叫我一定要注意忌口什么不能吃。让我叫婆婆买点喜欢吃的菜。。。。想吃什么,也许我只好自己去买了吧。

就像公公对她女儿和对我一样,不是自己父母,是不能对比的。。。。。。

点击查看全文
风火@连城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:02
又见回锅肉 发表于 2012-4-21 10:26
<br/>我家的也是一样的,老公打电话给他们说人就回一个字 哦
<br/>弄的我老公都无语了(因为老公开的免提)说完人家 ...
<br/><br/>是啊,遇到这样的,好郁闷,
<br/>姐妹我们都要调好心态,
<br/>老公疼我们就行了,毕竟一辈子我们跟老公过。
点击查看全文
风火@连城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:03
红颜泪X 发表于 2012-4-21 10:54
<br/>我小兴奋了一会,之后纠结啊
<br/><br/>纠结什么啊,想吃啥就吃啥,除了那些我们不能吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 13:40
和楼主一样  
<br/> 妈妈在电话里面很高心
<br/>嘱咐这祝福那  
<br/> 在婆婆知道后  
<br/> 来一句  
<br/>  怀孕就怀孕喽   
<br/>  气不死你em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:09
em27建议LZ以平常心对待吧,觉得你有点“小心眼”em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:10
我老公的反应忘了.....打电话给婆婆她也不好意思表现的太兴奋,就说哦,真好,但从此就不让我自己在家做饭了,每天去她那吃。我妈比较无语,跟她说的时候她还有点不相信em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:18
婆婆家很高兴  对我很好  可能是因为一个月才去一次的原因吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:39
没什么兴奋的,老公和婆婆都那样,很平常的对待。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:40
老公兴奋的给婆婆打电话,婆婆没什么反应,给兴奋过头的老公浇了一瓢冷水。令告诉公公,公公好像没听到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:22
怀孕后,我老公暴跳如雷,按他说的,觉得天都塌下来了。。可是怀孕前,不是他和婆婆着急要孩子的吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:35
我婆婆大笑了。乐得不行。我家人也很高兴。
点击查看全文