要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

姐妹们,知道你怀孕后,家人反应如何啊?

2900582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院尿检确认是怀孕了,

我好开心,无法言语了,,,,,

妈妈也好开心,连对我说恭喜,还要我注意休息,饮食,下午回妈妈家,她交代了我一大堆注意事项,比如能吃的不能吃的,能做的不能做的,等等等等~~em28

昨天我告诉老公是真的怀孕后,他在电话里笑嘻嘻的,一个小时里给我打了好几个电话,后来老公昨晚出差回来,不顾辛苦,带着我去买了不少东西,也不让我洗衣服和晾衣服了。

昨晚是老公回来后告诉婆婆的,她听了就“哦”一声,笑笑,也没说句话。

公公也没反应。em47

昨天我还问老公,公公婆婆知道我怀孕会不会高兴啊,老公说肯定高兴啊,可是我怎么没觉得他们高兴呢?

今天早上起床,婆婆和公公看见我,也没问我吃早餐没有,想吃什么吗?

还是我自己弄吃的。em77

哎,,,,,,还是自己妈妈好。。。。。。。

我不是小气,也不是要他们当我是皇后一样供着,只是

想要公公婆婆一句关心罢了。

女人在怀孕这个时候,都是特别希望有人关注自己关心自己

我今天一吃完东西就呕,我跟婆婆说我刚才吃的东西都吐了一半了,她听完只说了句“这么可怕?”
就没再说什么,也不跟我说要注意什么,想吃什么更合适胃口的?

就在今天下午公公叫婆婆去买10只鸡拿去给大姑子(老公姐姐),(大姑子B超是女儿,月初堕了胎),公公对她倒是嘘寒问暖,要什么都满足她,今天买了那么多鸡,公公都没有叫婆婆留下一只给我。

晚上打电话给妈妈,她很关心我,叫我一定要注意忌口什么不能吃。让我叫婆婆买点喜欢吃的菜。。。。想吃什么,也许我只好自己去买了吧。

就像公公对她女儿和对我一样,不是自己父母,是不能对比的。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:48

<br/>你公婆有意思,人家都是盼着要孙子,他们咱好像没反应!
<br/>
<br/>我怀孕的时候,首先老公有点懵,完全是意外怀孕!之后老公给公婆打电话说了这事,没两天他们家所有的亲戚都知道了~后来突然想起来吃了很多中药,在纠结这宝宝要不要,老公担心孩子不健康要流掉,但是我坚持要生下来。现在每次无聊的时候就说:老公,平时看你那么善良可是你差点要了你孩子的命!他很无奈的低着头!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:52
公公婆婆是想怀孕就怀孕很正常的事情,我朋友的公婆就这样啊,还说怀孕正常啊,不怀孕才不正常呢,哪个女的不怀孕啊。当时我朋友就听不开心的
点击查看全文
风火@连城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:10
vickyloveharry 发表于 2012-4-21 09:52
<br/>公公婆婆是想怀孕就怀孕很正常的事情,我朋友的公婆就这样啊,还说怀孕正常啊,不怀孕才不正常呢,哪个女的 ...
<br/><br/>是啊,本来以为他们会很开心的,没想到却是这么平淡。。
<br/>
<br/>不管了,我要自己开心才行的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:19
风火@连城 发表于 2012-4-21 10:10
<br/>是啊,本来以为他们会很开心的,没想到却是这么平淡。。
<br/>
<br/>不管了,我要自己开心才行的。 ...
<br/><br/>就是啊,管他们那么多,你跟老公开心就好啦 ,顺便粘粘的你喜气哈哈,下个月希望我也能报喜哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:21
怀孕了又不是宝宝立刻就出来了,要有多开心啊,立刻把当太后供起来嘛,虽然我身边朋友真有这样的……我就和自己老公稍微说了下,小幸奋了下就没啥感觉了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:26
我家的也是一样的,老公打电话给他们说人就回一个字 哦
<br/>弄的我老公都无语了(因为老公开的免提)说完人家就你还有事没?
<br/>气的我老公一下就把电话挂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:43
意外怀孕
<br/>
<br/>爸爸妈妈 公公婆婆都很开心。
<br/>
<br/>告诉老公之后老公很担心,因为我有慢性附件炎。管子不通畅。。老公怕我宫外孕死掉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:51
其实LZ不用在意那么多,可能他们是放在心里不善于表达呢,管他的呢,自己对自己好,老公对自己好就够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:54
em26我小兴奋了一会,之后纠结啊
点击查看全文