要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第十天用早孕试纸测出粉印,第是一天去医院测血B-HCG 结果是83.75

楼主: lynn1017
2860247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月4号排卵同房的, 排卵第十天用早孕试纸测出粉印,第是一天去医院测血B-HCG 结果是83.75 孕酮45.15 

然后医生说我这个不是怀孕的值,白惊喜了一场, 到底怀孕初期HCG 值多少算怀孕啊! 结婚两年了才准备要宝宝,没成想要宝宝这么费劲呀,有姐妹知道这个情况还有希望吗? 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:35 | 来自WAP
不算怀孕是啥?大夫咋个意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:37
第10天这个值还不算怀孕??......晕.......
点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:39
匿名者 发表于 2013-6-17 14:35
<br/>不算怀孕是啥?大夫咋个意思?
<br/><br/>大夫说一般值超过100才算怀孕,说我现在测的太早了,目前不能肯定怀孕,后来旁边来了个妹妹,她的值都好好几百了,然后医生说,人家这就肯定怀孕了! 然后我妈妈在旁边跟我就很茫然! 然后医生说你的孕酮值还挺高,现在注意下别吃药,下周再来抽血看能不能翻倍,说现在看是没怀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:39
这个是好孕了,现在害人的庸医太多,我上次也碰到一个,说10000才是怀孕。。。。彻底无语,没知识也该有常识吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:39
应该是怀孕了,你这只是28天的值,没关系,主要看翻倍,而且你孕酮值也挺好的,过两天再测hcg就会高了!wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:42
saturnandwi 发表于 2013-6-17 14:39
<br/>这个是好孕了,现在害人的庸医太多,我上次也碰到一个,说10000才是怀孕。。。。彻底无语,没知识也该有常 ...
<br/><br/>em27真的啊,听到姐妹们的说法,安慰了好多!!! 刚才从医院回来眼泪都要气出来了,关键是拿结果前我还跟老公疯闹,我说我要怀孕了,你得好好伺候我,老公说,先看结果再说,你要炸虎,再讲!出来后告诉老公结果老公那个失望啊!! 我自己也觉得无助,这个月又去医院测排卵,试纸就用了好多,,,所以很期待这次成功,都结婚两年了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:44
lynn1017 发表于 2013-6-17 14:42
<br/>真的啊,听到姐妹们的说法,安慰了好多!!! 刚才从医院回来眼泪都要气出来了,关键是拿结果前 ...
<br/><br/>看试纸颜色加深吧,深一点再去医院,记得换个医生哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:44
如心如意宝 发表于 2013-6-17 14:39
<br/>应该是怀孕了,你这只是28天的值,没关系,主要看翻倍,而且你孕酮值也挺好的,过两天再测hcg就会高了![:w ...
<br/><br/>谢谢姐妹! 那我就再过几天看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:47
saturnandwi 发表于 2013-6-17 14:44
<br/>看试纸颜色加深吧,深一点再去医院,记得换个医生哦
<br/><br/>em38嗯 好的  谢谢你 我得让老公看看这个网   现在心里好透亮啊   下次换个专家看 这个就是普通的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:49 | 来自WAP
元芳啊,那个“医生“真的是医生?
点击查看全文