要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第十天用早孕试纸测出粉印,第是一天去医院测血B-HCG 结果是83.75

2859647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月4号排卵同房的, 排卵第十天用早孕试纸测出粉印,第是一天去医院测血B-HCG 结果是83.75 孕酮45.15 

然后医生说我这个不是怀孕的值,白惊喜了一场, 到底怀孕初期HCG 值多少算怀孕啊! 结婚两年了才准备要宝宝,没成想要宝宝这么费劲呀,有姐妹知道这个情况还有希望吗? 
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:27 | 来自WAP
不能吧?超过25就是怀孕了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:28 | 来自WAP
过几天再去化验一个,看看翻倍好不好,医生的判断也不一定准,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:29
晕。。。这都不是怀孕了吗?长见识了,还没听说过这种情况哦
点击查看全文
lynn1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:29
医生让我下周再去抽血,我怀疑她是不是忽悠我啊,我也没怀孕过,不懂啊,25就怀孕了?
<br/>我的报告单上参考值是小于10   我的HCG 是83.75
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:30
呃 这个明明是怀孕了吧
<br/>你不行换家医院看看
<br/>接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:30
奥特曼大人 发表于 2013-6-17 14:27
<br/>不能吧?超过25就是怀孕了呀?
<br/><br/>
<br/>医生让我下周再去抽血,我怀疑她是不是忽悠我啊,我也没怀孕过,不懂啊,25就怀孕了?
<br/>我的报告单上参考值是小于10   我的HCG 是83.75
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:32 | 来自WAP
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:32
土豆—宝宝 发表于 2013-6-17 14:29
<br/>晕。。。这都不是怀孕了吗?长见识了,还没听说过这种情况哦
<br/><br/>是啊 我刚从医院回来,妈妈还有老公陪我去的,回来这个沮丧啊,这几天还装作孕妇,全家围着我转,这下脸丢大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:33
Hellen君君 发表于 2013-6-17 14:32
<br/>接你好孕
<br/><br/>em25在播种网找到了安慰,心里这个难受啊,大家一起加油!
点击查看全文