要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

对不起,我打算放弃了

楼主: 小晓苏
794715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才38天,如果不是又出血,我还会坚持。14号出血,去查血,较一周前HCG翻倍不错,孕酮下降了一倍,开始打黄体酮针和HCG针,并卧床休息,出血减少到昨天基本没有了。但是今天早上开始出血,鲜红的,我觉得应该是没戏了。也许胚胎不好,不能强求。好难过!曾经流产一次,这次又让老公失望了,为什么想生个健康的宝宝这么难?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:42
一定要坚持啊,有一点希望都不能放弃呢,我朋友保胎到3个月呢,开始是49天的时候监测没有胎心,并且一直出血,53天的时候监测到胎心,期间一直在用药,但还是会出血,不过宝宝生出来是健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:45
不要轻言放弃啊!流血只要不伴随剧烈腹痛还是有希望的!
<br/>据我所知好多人都出血的,而且都好好的生下孩子。
<br/>我上周流血跟月经一样多,休息了几天也没事,现在还正常上班呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:28 | 来自WAP
坚强些。不要让自己后悔。孩子会好好生长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:58
再坚持一下吧,很多保胎成功的例子,hcg翻倍就表示胚胎是好的,别放弃
点击查看全文
小晓苏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 17:10 | 来自WAP
谢谢大家对我的鼓励。我和老公昨天晚上商量了等这周五查了HCG孕酮B超再决定是否继续保胎。我知道情况不太乐观,今天仍然出血,不过我会坚持把针药打完,继续卧床。我尽力了,祈求会有奇迹!再次谢谢大家的正能量!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 04:11 | 来自WAP
<br/>一定要放松,紧张焦虑对宝宝不好!我多囊8年,吃了好多药,也做了手术,本来去年还准备试管,结果11月就自然怀孕了!前期就查了一次hcg,其他什么也没管,中间也出过鲜血,不过是胎盘有点低的过,现在8个月了,宝宝b超好的医生都没话说!所以要相信自己和宝宝的缘分,不要轻言放弃!
点击查看全文