要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

对不起,我打算放弃了

793515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天才38天,如果不是又出血,我还会坚持。14号出血,去查血,较一周前HCG翻倍不错,孕酮下降了一倍,开始打黄体酮针和HCG针,并卧床休息,出血减少到昨天基本没有了。但是今天早上开始出血,鲜红的,我觉得应该是没戏了。也许胚胎不好,不能强求。好难过!曾经流产一次,这次又让老公失望了,为什么想生个健康的宝宝这么难?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:23 | 来自WAP
Hcg数值好的话为何要放弃呢,很多人都流血的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:29 | 来自WAP
再坚持坚持吧,宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:54 | 来自WAP
坚持爸,我一姐妹流血流了半个多月,也没有事,现在都5个月了,孩子很好呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:56 | 来自WAP
为什么不做个B超看看?我大出血都有半盆了,以为孩子掉了,检查孩子却是好好的,发育的也很好,我也没打保胎针,而且还是双胞胎,不要轻言放弃!先检查全面了再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:05 | 来自WAP
hcg如果正常就应该坚持啊,孕酮不好不是宝宝自身的原因,而是你自己身体的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:26 | 来自WAP
坚持下去,宝宝会健康的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:51 | 来自WAP
坚持保胎打针,我有个朋友b超里面也有血。最后打针卧床,现在都快要生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:52 | 来自WAP
看看值数怎么样,我有可能胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:28 | 来自WAP
我6周时候也见红,到医院我好紧张,护士说只要B超结果好,问题不大的,她说她有个同学流得血比大姨妈还多都保住了,所以根据B超的情况,好的话就保一保,不好的话就算了
点击查看全文