要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

相信努力就会有回报!积极备孕中,给宝宝建个小楼,期待健康的宝宝

793317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从胎停清宫到现在已经有半年了,时间过得真的好快。一直很好强的我没想到会在生孩子的事情上被卡壳,一直认为怀孕是件简单的事情,因为第一次怀孕一次就中了。也不懂得什么HCG,孕酮么的。工作很累,但也没有出现见红之类的状况。一直呕吐的厉害。直到发现胎儿畸形引产。随后的日子是度日如年想要孩子想的就像中毒一样。就这样没有做任何的检查就怀孕了,当时还以为一次又中,真是老天待我不薄,但随后的粉红色让我渐渐的失去信心,频繁的区医院查血。最后胎停清宫。从对于怀孕什么都不懂,到现在什么都了解一点,让我觉得原来对于别人很简单的事情对自己却是如此的难。看到身边的亲戚朋友都怀孕,自己心里很不是滋味。都可以顺顺利利的生个健康的孩子。总是对自己说这是老天在惩罚我,惩罚我的错误。如今虽然也会很懊悔,但相信老天一定会看到我的改变的。人在做,天在看。原来真的是这样。

有过这样的经历,再备孕其实压力真的很大。每当看大有说什么畸形,哪里不健康的孩子,心理就很担心。所以尽量不去看这样的帖子和新闻。这两次怀孕都是在网上看到了类似的帖子,然后怀孕期间就很担心,没想到真的发生在自己身上。太可怕了,难道这是种心理暗示?每天还是会想到再怀孕会不会有胎停有畸形,思想压力真的好大。只能让自己不去想这方面的事情,所以播种上的帖子我只看正能量的,好给自己信心。

为了调理好身条,一直在喝中药,已经好几个约了。同时做西医方面的检查,染色体,流产全套,精液。所以得都没有问题,只有封闭抗体阴性,需要做免疫治疗。共花了4000多得银子啊。

我觉得是老天在惩罚我过去的过错,不懂得珍惜,想让我为自己想要得到的付出努力,让我更加珍惜得来不易的孩子。过去我不信什么人在做,天在看。而现在我相信了,而且相信身边有神灵。我也详细我的改变与付出,老天一定看到了,各方的神灵也看到了。保佑我生一个健康的孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:56
这月的大姨妈早来了5天呢,量还不错,不知道是上月艾灸的原因还是因为我太担心怀没怀孕的心情影响的,呵呵呵~~~~~~~~~中医大夫说没事那就ok啊
<br/>今天早上下雨了,好棒啊,最喜欢下雨的时候在家睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:58

每天都能看到有好多曾经经历不好的姐妹怀孕了或是大排畸通过了,就很高兴,也很羡慕,期待着自己也有这一天,加油,继续锻炼身体。

昨晚睡不着了,想着这次月经干净了,就开始要,但是又很担心,封闭抗体阴性还没有治疗,到底管不管用啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-25 11:59
今天是月经的第10天,预约好了封闭治疗,好麻烦的,8点抽血之后要等两个小时才能做治疗,幸好里的家比较近,就吃早饭回家等着了。有点疼,不过是那种课可以忍受的疼,为了要个健康的宝宝,这一点不算什么。问了大夫说每次都要抽老公20ml的血,呜呜~~~~,得好好给他补补了中午自己在家,熬点小米粥,凑合吃点算了,直接睡午觉昨晚买来艾叶开始泡脚了,真的很暖和,一会就出汗了,坚持wgx爱爱  昨天买的包包海报到了,每个宝宝都那么可爱,希望看着他们那天真可爱的脸庞,我也可以如愿以偿的生个健康的宝宝。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-26 18:32
今天是月经11天,试纸测了一次,粉粉的印子,上个月的泡泡提前就拍了,也没让医生看看。所以这次早几天去检测一下看看长的好不好,1.4,医生说很好。这样我就放心了,上月列假提前来了5天呢,不知道是不是艾灸的原因。这个加油养好身体,下月准备开始喽,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-28 17:03
本来想下月开始备孕的,这次看到医生说泡泡不错,就想现在备了,好纠结呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-7 16:33
排卵后第7天,意外啊,早上测体温37.1,之前还以为体温计不准呢,温度不升呢
<br/>NN时顺便测了一个排卵,没想到是弱弱阳呢,晕死~~~~~难道是一直有颜色,真乖自己没有一直测到白版啊
<br/>期待加深,加深
<br/>老公一直很有信心呢,哈哈哈
<br/>老天保佑宫内好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:47
排卵第6天开始,大卫的排卵弱阳,一直到今天还是弱阳,zzy白板,换了个别的牌子的好像有点水印,难到是我自己想出来的
<br/>希望明天继续加深,宫内好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:29
宝宝加油,一起加油
点击查看全文