要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

相信努力就会有回报!积极备孕中,给宝宝建个小楼,期待健康的宝宝

786517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从胎停清宫到现在已经有半年了,时间过得真的好快。一直很好强的我没想到会在生孩子的事情上被卡壳,一直认为怀孕是件简单的事情,因为第一次怀孕一次就中了。也不懂得什么HCG,孕酮么的。工作很累,但也没有出现见红之类的状况。一直呕吐的厉害。直到发现胎儿畸形引产。随后的日子是度日如年想要孩子想的就像中毒一样。就这样没有做任何的检查就怀孕了,当时还以为一次又中,真是老天待我不薄,但随后的粉红色让我渐渐的失去信心,频繁的区医院查血。最后胎停清宫。从对于怀孕什么都不懂,到现在什么都了解一点,让我觉得原来对于别人很简单的事情对自己却是如此的难。看到身边的亲戚朋友都怀孕,自己心里很不是滋味。都可以顺顺利利的生个健康的孩子。总是对自己说这是老天在惩罚我,惩罚我的错误。如今虽然也会很懊悔,但相信老天一定会看到我的改变的。人在做,天在看。原来真的是这样。

有过这样的经历,再备孕其实压力真的很大。每当看大有说什么畸形,哪里不健康的孩子,心理就很担心。所以尽量不去看这样的帖子和新闻。这两次怀孕都是在网上看到了类似的帖子,然后怀孕期间就很担心,没想到真的发生在自己身上。太可怕了,难道这是种心理暗示?每天还是会想到再怀孕会不会有胎停有畸形,思想压力真的好大。只能让自己不去想这方面的事情,所以播种上的帖子我只看正能量的,好给自己信心。

为了调理好身条,一直在喝中药,已经好几个约了。同时做西医方面的检查,染色体,流产全套,精液。所以得都没有问题,只有封闭抗体阴性,需要做免疫治疗。共花了4000多得银子啊。

我觉得是老天在惩罚我过去的过错,不懂得珍惜,想让我为自己想要得到的付出努力,让我更加珍惜得来不易的孩子。过去我不信什么人在做,天在看。而现在我相信了,而且相信身边有神灵。我也详细我的改变与付出,老天一定看到了,各方的神灵也看到了。保佑我生一个健康的孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:01
05年底的时候我经历过胎儿畸形,五个月引产,08年顺利生下我女儿,健康活泼.去年开始备二胎,好不容易今年1月份怀上了,却在三月份的时候胎停了,已经过去三个月了,我也想再备孕了.楼主,我们一起加油,相信健康的宝宝一定会回到我们身边的.em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:34
封闭抗体那个是查啥查的哦?女方?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:15
舟儿宝宝 发表于 2013-6-17 14:01
<br/>05年底的时候我经历过胎儿畸形,五个月引产,08年顺利生下我女儿,健康活泼.去年开始备二胎,好不容易今年 ...
<br/><br/>一起加油吧!
<br/>你第一次畸形流产后,是怎么在第二次怀孕时调整心态的呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:16
五月的ta 发表于 2013-6-17 14:34
<br/>封闭抗体那个是查啥查的哦?女方?
<br/><br/>是女方检查的项目
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:22
期待你健康宝宝 发表于 2013-6-17 15:15
<br/>一起加油吧!
<br/>你第一次畸形流产后,是怎么在第二次怀孕时调整心态的呢
<br/> ...
<br/><br/>伤心过后也没有想那么多,大概过了一年左右才想怀的,家里刚好有一个亲戚是做妇产科的,去她那里查了一下,我都忘了查了些什么,反正查出支原体有问题,吃了段时间的药,LG也一起吃的,吃药的第二个月我们就试孕了,一击即中em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:38
em25em25em25楼主加油 我也是西医检查出来没什么大问题 就喝中药跟老公一起每天锻练身体 封闭我也没治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:01
lulu1909 发表于 2013-6-17 17:38
<br/>楼主加油 我也是西医检查出来没什么大问题 就喝中药跟老公一起每天锻练身体 封闭 ...
<br/><br/>恭喜你哦,已经两个月了,在熬过一个月就度过危险期了,祝福你,加油,接你的好孕气,我还没敢开始呢,才流产半年。
<br/>你的医生说阴性不用治疗么?怎么我问了两个大医院的都说要做治疗呢?
<br/>主要是怕再有意外所以查出一点有问题就治疗啊,伤不起了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:18
期待你健康宝宝 发表于 2013-6-17 19:01
<br/>恭喜你哦,已经两个月了,在熬过一个月就度过危险期了,祝福你,加油,接你的好孕气,我还没敢开始呢,才 ...
<br/><br/>谢谢 医生也是让我治 我自己不愿意治的 上海的鲍时华也不主张治封闭
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:32
em78em78
点击查看全文