要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

有姐妹用西医促排,怀上的吗

楼主: 萌妈宝
1477351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5.30yj,yj笫五天第一次吃药促排卵,十二天排破卵针,大概12号左右排卵,现在-点感觉都没有,大哭,有姐妹促排成功怀孕的吗,这次不成功下个周期还可以继续促排吗,请姐妹赐教

点击查看全文
五级宝宝 |
萌妈宝 发表于 2013-6-19 15:46
<br/>加:油,我们都会有属于自己的宝宝的
<br/><br/>一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ跟我一样的啊。我也是30号来月经,吃五天来曲唑片促排,第12天去查长到22.8.*15.9,打了一万绒促,第14天去查,已经排了。一直在吃黄体酮,今天早上测ZZY,大白板,失望ing
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 |
透明の沙 发表于 2013-6-20 10:14
<br/>LZ跟我一样的啊。我也是30号来月经,吃五天来曲唑片促排,第12天去查长到22.8.*15.9,打了一万绒促,第14天 ...
<br/><br/>我还不敢测,怕失望,希望我也能怀孕
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 |
<br/>LZ跟我一样的啊。我也是30号来月经,吃五天来曲唑片促排,第12天去查长到22.8.*15.9,打了一万绒促,第14天 ...
<br/><br/>我吃黄体酮失眠很严重,只睡2.3小时,快疯啦,你会吗,我吃了8天了
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 |
七彩葫芦娃 发表于 2013-6-20 09:42
<br/>一起好孕!
<br/><br/>会的,宝宝很快来了em25
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 |
<br/><br/>还早呢,过几天再测看看,放宽心
点击查看全文
七级宝宝 |
萌妈宝 发表于 2013-6-20 11:16
<br/>我吃黄体酮失眠很严重,只睡2.3小时,快疯啦,你会吗,我吃了8天了
<br/><br/>我倒没有这情况,只是有点点恶心,但也不太明显,感觉每天体温都比以往要高。你最好问下医生,看看是不是副作用啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
萌妈宝 发表于 2013-6-20 11:12
<br/>我还不敢测,怕失望,希望我也能怀孕
<br/><br/>好就先别测,测早了白板会失望的,我就手贱测了,搞的今天心情都不好。希望这月我们都好孕!
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 |
透明の沙 发表于 2013-6-20 17:29
<br/>我倒没有这情况,只是有点点恶心,但也不太明显,感觉每天体温都比以往要高。你最好问下医生,看看是不是 ...
<br/><br/>看了说明书,是有说会影响睡眠,没办法为了生小孩跟它拼了em25
点击查看全文
萌妈宝 (楼主)
九级宝宝 |
透明の沙 发表于 2013-6-20 17:30
<br/>好就先别测,测早了白板会失望的,我就手贱测了,搞的今天心情都不好。希望这月我们都好孕! ...
<br/><br/>我们都会有宝宝的
点击查看全文