要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊治疗快2年了,反反复复,现在都不知道该怎么办了

楼主: 吁小沫
2533853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜从2011年8月检查出多囊到现在,已经快2年的时间了,这期间的辛苦就不用多说了,JM们都应该深有体会~~~

我刚开始是尝试的西医治疗,达英35吃了半年,吃药例假都挺正常的,停药后例假就越来越少,但好在是把睾酮给降下来了~~后来改中医调理,调理的过程都挺好的,还曾经促排成功,有发育成熟的卵泡,可惜那个月没有能好孕,调理了差不多半年时间,中医说我例假时间已经规律,可以先停药尝试自然受孕,停药后的两个月,例假的时间和量都挺正常的,我还挺高兴,觉得终于有所成效了,但是好景不长,两个月后也就是今年的1月,突然就停经了,开始还以为是好孕了,但是后来才知道是白欢喜一场,到3月去医院,中医开了黄体酮帮我来了例假,但那之后到现在,都没有来例假了。这段时间,经人介绍又看了两个别的中医,开了几服药,开药的时候都说吃了药就能来例假了,也不知道是药不对路还是我都产生抗药性了,反正吃了药一点用也没有,搞得我现在都不知道怎么办好了,不知道是要看回第一个中医,继续在她那调理,还是要尝试别的医生,一点信心都没有了~
3个月没有来例假了,我真的很愁啊,不能怀孕还另说,主要是闭经对女人的影响真的很大,现在一想到这些心情就很不好,就连妈妈多问两句,心情就很烦躁,也不是想对身边的人发火,但是真的感觉控制不住一样。老公很忙,也没时间听我碎碎念,我又不想跟妈妈说,真的是一个人觉得压力好大~
有没有有经验的JM,能不能给我点建议呢~~
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:18
忧郁的纸尿片 发表于 2013-6-27 00:58
<br/>中医要吃很久..
<br/><br/>嗯,是的,中医见效是比较慢的~~~着急要怀孕,所以也只能接受一些西药了~~~
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 09:28
wgx无语最终还是接受吃黄体酮了~~~~医生说还是先吃黄体酮来一次月经吧~~~我感觉我除了接受也没有其他办法了~~~现在的我,只能听医生的话,医生说怎么做我就怎么做吧~~~如果还是不行,也许是我真的没有儿女缘吧~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:38
吁小沫 发表于 2013-6-17 13:30
<br/>没人回复~~~自己看看~~~就当为自己堆个楼了~~~
<br/>决定了,重返中医,看回治疗的第一个中医!继续我的备孕之路 ...
<br/><br/>哈哈,你好,我当时也闭经了四个多月,中间有吃中药没来,中药促排也不怀上,后来去医院打了黄体酮来了,月经结束后我就喝黑豆浆,跳绳,后来还买了大豆异黄酮和天然维生素E来吃,第13的时候去医院测了卵泡,医生叫我过3天去,我就一直没去了,也没跳绳没喝豆浆,就吃天然维生素E,等到这个月17好的时候dym还是没来,我又开始担心了,而且lt很痛,以为怀上了,用秀儿测了白板,唉,这回我是失望后的绝望了,决定这个月就中医也不看西医也不看了,白天的时候我想想这样不行,要不我又浪费一天的时间了,下班了准备去把脉结果去了医生没在,我想就算了过几天再来吧,结果第二天一大早的就来了,我高兴啊,我就赶紧去中医那里把脉拿药,医生说我的肾不好,给我开了要促卵泡生成吃完过五六天的时候再去拿药促排,不知道这个月会怎么样?一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:42
吁小沫 发表于 2013-6-18 16:47
<br/>我感觉达英35真的吃不得~~虽然见效快,但是反复的太厉害~好像副作用也挺大的~ ...
<br/><br/>我也这么说,都准备怀孕还是避孕药,我是都没吃,而且还是激素的  不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 09:45
小盒子hi 发表于 2013-6-17 23:45
<br/>我查出多囊都用了快一年,之前被判为:闭经,月经不调,子宫偏小,那时候倒还好,吃的补佳乐+黄体酮,没什 ...
<br/><br/>不急着要孩子,最好中医治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:56
我也是多囊,以前不懂,月经不好也不去看,自从我初中来月经后就没怎么准过,总是周期不好,量也每次不一样,知道两年前才知道自己是多囊,一直是用中药调理着,吃了快两年了,换过三个医生,吃药过程中有量体温,一直都是无双向,只有最近两个月才有升高,由于上个月经常出差,没空去看医生,上个月就停了中药,但体温有上升,我和老公也没打算这个月要,所以也小心没射,但体温过了16天还没下来,就不淡定了,上周六拿了大卫zzy测了,看到淡淡的印子!上医院检查hcg翻倍还可以,不过现在还在喝中药保胎,所以楼主要有信心,坚持自己的信念,不要有太大压力,相信宝宝会来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:59
有没有北京的朋友多囊的,我也在吃中药,是月经第二天吃的,但是我查了下药都是补肾的。
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:33
想念你,宝宝 发表于 2013-6-27 09:38
<br/>哈哈,你好,我当时也闭经了四个多月,中间有吃中药没来,中药促排也不怀上,后来去医院打了黄体酮来了, ...
<br/><br/>加油~~~~我现在正在吃黄体酮,第二天了,希望吃完能来~~我以前吃过一次,吃完第五天就来了,希望这次也能一样~~~
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 09:35
小幸福我爱你 发表于 2013-6-27 11:59
<br/>有没有北京的朋友多囊的,我也在吃中药,是月经第二天吃的,但是我查了下药都是补肾的。 ...
<br/><br/>貌似多囊的都会有点肾虚吧~~~医生就一直判定我是肾虚,气血不足~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 20:16
园园圆梦 发表于 2013-6-27 09:45
<br/>不急着要孩子,最好中医治疗
<br/><br/>准备中医了!
点击查看全文