要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊治疗快2年了,反反复复,现在都不知道该怎么办了

楼主: 吁小沫
2530253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜从2011年8月检查出多囊到现在,已经快2年的时间了,这期间的辛苦就不用多说了,JM们都应该深有体会~~~

我刚开始是尝试的西医治疗,达英35吃了半年,吃药例假都挺正常的,停药后例假就越来越少,但好在是把睾酮给降下来了~~后来改中医调理,调理的过程都挺好的,还曾经促排成功,有发育成熟的卵泡,可惜那个月没有能好孕,调理了差不多半年时间,中医说我例假时间已经规律,可以先停药尝试自然受孕,停药后的两个月,例假的时间和量都挺正常的,我还挺高兴,觉得终于有所成效了,但是好景不长,两个月后也就是今年的1月,突然就停经了,开始还以为是好孕了,但是后来才知道是白欢喜一场,到3月去医院,中医开了黄体酮帮我来了例假,但那之后到现在,都没有来例假了。这段时间,经人介绍又看了两个别的中医,开了几服药,开药的时候都说吃了药就能来例假了,也不知道是药不对路还是我都产生抗药性了,反正吃了药一点用也没有,搞得我现在都不知道怎么办好了,不知道是要看回第一个中医,继续在她那调理,还是要尝试别的医生,一点信心都没有了~
3个月没有来例假了,我真的很愁啊,不能怀孕还另说,主要是闭经对女人的影响真的很大,现在一想到这些心情就很不好,就连妈妈多问两句,心情就很烦躁,也不是想对身边的人发火,但是真的感觉控制不住一样。老公很忙,也没时间听我碎碎念,我又不想跟妈妈说,真的是一个人觉得压力好大~
有没有有经验的JM,能不能给我点建议呢~~
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:49
wgx保佑买的体温计今天收到了,明天开始记录基础体温~~明天开始继续转战中医~~~坚持,坚持,不抛弃,不放弃,总会好孕的~~~JM们一起加油,互勉!
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:49
今天看了中医,做了B超,子宫内膜7mm,医生说不算薄,开了药给我让我自己来例假,没有给吃黄体酮了,希望这周能有好的转机~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 21:08
明天我也去医院,接着熬药吧,真是不想去,跑来跑去的,还那么热,真心不想去医院
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:07 | 来自WAP
没有办法,天气热也得去啊!我都还得起个大早挂号得,不然医生都见不到。都不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:03
吁小沫 发表于 2013-6-18 16:47
<br/>我感觉达英35真的吃不得~~虽然见效快,但是反复的太厉害~好像副作用也挺大的~ ...
<br/><br/>副作用受不了,不吃不来,不来子宫又要收缩了,补佳乐撤退性出血太快了,周期短也很麻烦的,等以后换优思明妈富隆吃吃看
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 22:35
小盒子hi 发表于 2013-6-20 20:03
<br/>副作用受不了,不吃不来,不来子宫又要收缩了,补佳乐撤退性出血太快了,周期短也很麻烦的,等以后换优思 ...
<br/><br/>试试中医调理吧~~我感觉中药还是对身体伤害小点~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 00:59
吁小沫 发表于 2013-6-20 22:35
<br/>试试中医调理吧~~我感觉中药还是对身体伤害小点~~~
<br/><br/>可惜我自己出去开中药吃是要自费的,而且我怕我的胃受不了太浓的汤药,倒是准备自己去抓点生麦芽当归之类的,单味药分开吃,就当是吃着玩玩
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 09:01
小盒子hi 发表于 2013-6-21 00:59
<br/>可惜我自己出去开中药吃是要自费的,而且我怕我的胃受不了太浓的汤药,倒是准备自己去抓点生麦芽当归之类 ...
<br/><br/>你们那边没有中医院之类的吗?我在我们这边中医院看的,可以用医保。我倒觉得吃中药还是要对症下药,真的要吃的话,还是找个中医看看,开个药方自己抓药吃也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:18
我吃中药也吃了好长时间,如果想马上要BB,中医很慢,而且在我身上感觉也没什么效果。
<br/>
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:52
杯中淡茶 发表于 2013-6-21 09:18
<br/>我吃中药也吃了好长时间,如果想马上要BB,中医很慢,而且在我身上感觉也没什么效果。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,那也可能是因人而异吧~~我一开始也是吃的西药,不过把我吃怕了~~~不过我在中医院看,算是中西医结合吧~我只是抗拒激素类的药了~
点击查看全文