要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊治疗快2年了,反反复复,现在都不知道该怎么办了

2527053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜从2011年8月检查出多囊到现在,已经快2年的时间了,这期间的辛苦就不用多说了,JM们都应该深有体会~~~

我刚开始是尝试的西医治疗,达英35吃了半年,吃药例假都挺正常的,停药后例假就越来越少,但好在是把睾酮给降下来了~~后来改中医调理,调理的过程都挺好的,还曾经促排成功,有发育成熟的卵泡,可惜那个月没有能好孕,调理了差不多半年时间,中医说我例假时间已经规律,可以先停药尝试自然受孕,停药后的两个月,例假的时间和量都挺正常的,我还挺高兴,觉得终于有所成效了,但是好景不长,两个月后也就是今年的1月,突然就停经了,开始还以为是好孕了,但是后来才知道是白欢喜一场,到3月去医院,中医开了黄体酮帮我来了例假,但那之后到现在,都没有来例假了。这段时间,经人介绍又看了两个别的中医,开了几服药,开药的时候都说吃了药就能来例假了,也不知道是药不对路还是我都产生抗药性了,反正吃了药一点用也没有,搞得我现在都不知道怎么办好了,不知道是要看回第一个中医,继续在她那调理,还是要尝试别的医生,一点信心都没有了~
3个月没有来例假了,我真的很愁啊,不能怀孕还另说,主要是闭经对女人的影响真的很大,现在一想到这些心情就很不好,就连妈妈多问两句,心情就很烦躁,也不是想对身边的人发火,但是真的感觉控制不住一样。老公很忙,也没时间听我碎碎念,我又不想跟妈妈说,真的是一个人觉得压力好大~
有没有有经验的JM,能不能给我点建议呢~~
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:30
没人回复~~~自己看看~~~就当为自己堆个楼了~~~
<br/>决定了,重返中医,看回治疗的第一个中医!继续我的备孕之路,不能放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:23
如果着急怀孕,激素调理正常就促排,不然停药久了又反弹,月经又推迟不来的,不着急怀孕的话可以慢慢调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:10 | 来自WAP
楼主有我们陪你呢,别放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:35 | 来自WAP
楼主别放弃别灰心!我也是有时好迷惘!但是为了宝宝,我们一定要坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:45
我查出多囊都用了快一年,之前被判为:闭经,月经不调,子宫偏小,那时候倒还好,吃的补佳乐+黄体酮,没什么不良反应,唯一不满意的是周期做的短了些,来曲唑bitch一点,可能同时是治疗癌症用药,好贵,吃了之后月经有两次比较好的,和若干次不怎么像月经的出血,过了半年后混不下去了,就查出多囊,达英吃的不舒服,又干又痒,现在是泌乳高,迷茫,我学业工作压力还这么大,整天想着充电自学考试面试,睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:22
加油,希望我们都早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:35
咱俩发现的时间差不多,我也是治疗两年了,吃达英就反反复复,好了又高了的,真是崩溃啊,我这个月一直淋漓不尽,觉得是跟上个月促排有关,以后再也不吃西药再也不促排了
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:47
小盒子hi 发表于 2013-6-17 23:45
<br/>我查出多囊都用了快一年,之前被判为:闭经,月经不调,子宫偏小,那时候倒还好,吃的补佳乐+黄体酮,没什 ...
<br/><br/>我感觉达英35真的吃不得~~虽然见效快,但是反复的太厉害~好像副作用也挺大的~
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:48
beautifulgirl 发表于 2013-6-18 09:35
<br/>咱俩发现的时间差不多,我也是治疗两年了,吃达英就反反复复,好了又高了的,真是崩溃啊,我这个月一直淋漓 ...
<br/><br/>明天准备继续转战中医~~~~一起加油~
点击查看全文