要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

21号就要北上了。万分紧张的心无法平静。

3579390 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
一年前无痛人流后月经减少,不知道什么原因的我到处百度。
自己怀疑自己宫腔粘连了。
2013年3月做了个三维B超。虽然内膜还可以。但是看出来中断了。
好吧。不想接受 也不行。害怕,无助,决定。宝宝给自己的惩罚。
打算这个月的21号北上去复兴宫腔镜。然后预约手术。想在这记录一下。

月经不调,输卵管炎症,雌激素低,黄体不足,促排卵,宫腔镜的姐妹都可以加入183989724 一起交流 一起迎接我们的宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
鼻子堵了睡也睡不着了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你今天先在当地医院检查一个白带常规,有霉菌就塞药,我当时就是塞了两天药,彭照样给我开宫检单的,别太担心
点击查看全文
不知道为什么回复的文字不见了,亲,你今天就到自己当地医院检查个白带常规,有霉菌就塞药,我当时就是塞药2天,彭照样给我开宫检单,别太担心!
点击查看全文
十级宝宝 |
伊然娜漾 发表于 2013-6-18 07:28
<br/>不知道为什么回复的文字不见了,亲,你今天就到自己当地医院检查个白带常规,有霉菌就塞药,我当时就是塞药 ...
<br/><br/>谢谢你。我今天干什么都没心情。你到复兴检查了霉菌么。如果我到了北京还有霉菌怎么办呀。
点击查看全文
十级宝宝 |
伊然娜漾 发表于 2013-6-18 07:28
<br/>不知道为什么回复的文字不见了,亲,你今天就到自己当地医院检查个白带常规,有霉菌就塞药,我当时就是塞药 ...
<br/><br/>我待会去查霉菌。
点击查看全文
我到复兴,白带二度,正常做宫检的
点击查看全文
十级宝宝 |
伊然娜漾 发表于 2013-6-18 10:39
<br/>我到复兴,白带二度,正常做宫检的
<br/><br/>那你是白带好了呀。问题是我白带昨天晚上豆腐渣的样子。而且我月经来玩塞了一颗药的。我感觉绝望了。
点击查看全文
十级宝宝 |
伊然娜漾 发表于 2013-6-18 10:39
<br/>我到复兴,白带二度,正常做宫检的
<br/><br/>不管怎么样。我今天中午先去查白带。不行就改签下周过去。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
现在我在医院等待白带常规的判决书,,而且我还有一点宫颈糜烂,真是,千言万预不能形容我现在的心情,
点击查看全文
船到桥头自然直,总有办法的,但是你的心态很重要!心态好对内膜绝对有帮助!
点击查看全文