要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[宫腔粘连]

21号就要北上了。万分紧张的心无法平静。

3538690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
95 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
一年前无痛人流后月经减少,不知道什么原因的我到处百度。
自己怀疑自己宫腔粘连了。
2013年3月做了个三维B超。虽然内膜还可以。但是看出来中断了。
好吧。不想接受 也不行。害怕,无助,决定。宝宝给自己的惩罚。
打算这个月的21号北上去复兴宫腔镜。然后预约手术。想在这记录一下。

月经不调,输卵管炎症,雌激素低,黄体不足,促排卵,宫腔镜的姐妹都可以加入183989724 一起交流 一起迎接我们的宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:57
感觉一堆病。3月份感染了霉菌。真害怕去宫之前复发。每天忐忑的心。真痛苦。wgx纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:21 | 来自WAP
哦,我是双角子宫也想去复兴手术,但不知道复兴咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:06 | 来自WAP
我24号也要去北京复兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:15 | 来自WAP
祝福你,找到复兴就对了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:00
平常妈妈心 发表于 2013-6-17 11:21
<br/>哦,我是双角子宫也想去复兴手术,但不知道复兴咋样
<br/><br/>据说复兴宫腹腔镜是最好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:01
想念的天空 发表于 2013-6-17 15:06
<br/>我24号也要去北京复兴
<br/><br/>哦。我估计我21号没什么问题就先回来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:01
伊然娜漾 发表于 2013-6-17 16:15
<br/>祝福你,找到复兴就对了
<br/><br/>谢谢你。现在太担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:34 | 来自WAP
想来想去,没人倾诉,只能到来,刚才洗澡的时候发现白带不太好,我知道霉菌又发作了,虽然我不想承认这个事实,但是又能怎么样,原本计划20号北上,可是,呵呵,,,刚才关了灯,我一个人睡一头,眼泪无法停止,为什么,为什么,为什么,我就怕霉菌复发,它就复发了,为什么我好好治疗了就好不了,为什么不让我去宫,为什么为什么,眼泪止不住,就让我好好的,彻底绝望一次,让我彻底放弃一次好吗,让我好好想想爸爸妈妈,因为我知道第二天早晨起床,,我就要面对一切,面对这治不好的霉菌,面对粘连,面对我连宫都宫不了的事实,,<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:36 | 来自WAP
我真的,绝望了,想放弃了,破罐子破摔了,好吗,
点击查看全文