要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32W+4D去产检,肚子看起来居然比38W的大

楼主: owen3383
568715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末去产检,一个已经38W的问我是不是快生了,我说还有近两个月,她说你肚子好大,是双胎么?已经不是第一个人这样问了。我看了下她的肚子的确和我的差不多,甚至还感觉比我的小~量宫高是30,腹围103,比上两周查都长了3公分,肚子是不是太大了呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:09 | 来自WAP
我32周的时候,宫高29,腹围100,也是被问是双胞胎还是要生了,都说肚子大,检查宝宝还小了,这才最郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:21
我30+4了 宫高23 腹围87
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:12 | 来自WAP
我30周的时候宫高29腹围91我肚子也特大个,别人都以为马上要生了!要么就说是双胞胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 22:22
我的预产期是8.4,肚子也很大,好多朋友邻居都问我是不是快要生了,当我说还要一个多月的时候,他们都说我的肚子看起来像是快生的样子wgx奸笑太显怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:41

RE: 32W+4D去产检,肚子看起来居然比38W的大

我32周+1去检查,宫高30,腹围98,可能我觉得我肚子不大,可能我个子高吧,我167厘米,现在都77公斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 17:53 | 来自WAP
我两周时间宫高长了两厘米,腹围竟然没长!
点击查看全文