要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32W+4D去产检,肚子看起来居然比38W的大

567915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末去产检,一个已经38W的问我是不是快生了,我说还有近两个月,她说你肚子好大,是双胎么?已经不是第一个人这样问了。我看了下她的肚子的确和我的差不多,甚至还感觉比我的小~量宫高是30,腹围103,比上两周查都长了3公分,肚子是不是太大了呀~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:47
31W少一天,宫高28,腹围107.。比前面两周宫高2, 腹围大3、
<br/>太不太大没有怎么的 宝宝健康就好啦。羊水正常,应该不会超重儿的。
点击查看全文
owen3383 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:55
sponsor0 发表于 2013-6-17 10:47
<br/>31W少一天,宫高28,腹围107.。比前面两周宫高2, 腹围大3、
<br/>太不太大没有怎么的 宝宝健康就好啦。羊水正常 ...
<br/><br/>就是,反正检查的时候医生没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:25
就是啊 虽然这么大的肚子,血糖血压都正常,羊水正常 脚也不肿,这些就能自我安慰了。
<br/>胖子孕妇最怕高危啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:30
我跟你一样,出去别人就问是不是双胎或者是不是马上要生了。肚子好大啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:54
我也经常被问。没事,每个人身材不一样,肚型不一样,只要检查都是正常的就好。我大肚我骄傲啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:03
我大肚  我骄傲哈哈。。。。走哪都被行注目礼,都说肚子这么大 几个呢 话说还有两个月生就惊呼。。。显怀的很 还有人说 哎 后面看你还以为不是孕妇 腰上没肉 前面咋顶着这么大个肚子呢。。
点击查看全文
owen3383 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:54
呵呵,听姐妹们这么说我就放心了,宝宝健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:50
每个人身材都不一样,再说有的人就是肚子脂肪多所以显得肚子特别大,我32周+5宫高也29了,腹围都110了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:24 | 来自WAP
我也是后面看不出是孕妇,前面顶个大肚子,呵呵,老年人说这种怀的是男宝
点击查看全文