要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

18周宝宝的B超截图照,麻烦会看的jm帮看看是男生还是女生!感谢感谢~~

楼主: 啵啵囍
4663820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
·18周去做产检,宝贝一切正常,好开心哈··不过老公和本人都十分好奇宝宝的性别,但是男宝女宝都是宝,一样要一样疼。只是好奇心驱使呀,所以麻烦会看照照的jm帮鉴定一下哈。先谢谢各位jm啦~~~上图先~~

这张是宝宝两腿张开的一瞬间的照照 这张是宝宝两腿张开的一瞬间的照照
这张是从后面拍的两腿间的照片 这张是从后面拍的两腿间的照
这张是宝宝的侧身照,刚好的双腿抬起来的一瞬间,看见屁屁的侧面。呵呵 这张是宝宝的侧身照,刚好的双腿抬起来的一瞬间,看见屁屁的侧面。呵呵
麻烦各位jm帮看看啦··
点击查看全文
啵啵囍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 09:23
小罗罗罗 发表于 2013-6-18 20:35
<br/>第二张男宝呢
<br/><br/>谢谢mmem35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:54
很清晰的鸡鸡蛋蛋·~~~em35
点击查看全文
啵啵囍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:06
117138008 发表于 2013-6-19 10:54
<br/>很清晰的鸡鸡蛋蛋·~~~
<br/><br/>不是很会看,所以让姐妹们帮鉴定一下··呵呵,谢谢mm····愿mm一切顺利~~~em35
点击查看全文
啵啵囍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 07:16 | 来自WAP
啊,别沉呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-26 08:26 | 来自WAP
男孩子呀,你看你b超的最上一行蓝色的,最后是个y字是不是呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:07
想问下,做什么B超有这样的图的啊?
点击查看全文
啵啵囍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:11 | 来自WAP
甜筒的懒妈妈 发表于 2013-6-26 08:26
<br/>男孩子呀,你看你b超的最上一行蓝色的,最后是个y字是不是呀?
<br/><br/>哪里呀?最上一行蓝色?y字?不懂在哪里找呀~
点击查看全文
啵啵囍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 13:11 | 来自WAP
zj18033 发表于 2013-6-26 15:07
<br/>想问下,做什么B超有这样的图的啊?
<br/><br/>就是医院的彩超就是这样的,我这是截图的。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-4 12:19 | 来自WAP
你b超图的最上面有一行蓝色的,有字母什么的,右上角左右,有个Y字,字很小。。仔细看,
点击查看全文
啵啵囍 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 08:00 | 来自WAP
甜筒的懒妈妈 发表于 2013-7-4 12:19
<br/>你b超图的最上面有一行蓝色的,有字母什么的,右上角左右,有个Y字,字很小。。仔细看, ...
<br/><br/>有看到呀。但这个y是代表啥呀?我之前的b超单子也有哦~
点击查看全文