要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四年剖三之无敌男扮女装,他是男孩,男孩,男孩,比女孩还女孩,有木有,有木有!!!!萌呆呆

楼主: 信宝
6501393 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这是老二弟弟,哈哈哈,他在给我店铺里拍新款的造型,因为妹妹太小啦,这款衣服拍不出来,我就给老二编了头发,萌呆呆啊!!! 别误会,没有当女孩养,我有女儿,而且我女儿都是很公主的造型!!!不喜勿喷,请注意自己的言辞和素质!

剖腹产

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 |
一颗美丽的小草 发表于 2013-6-21 23:51
<br/>哈哈,我和楼主一样,20,22,23分别三胎,今年25四胎还有三个多月就出生了,不过我的都是顺产的! ...
<br/><br/>你在哪里生活呀?可以生这么多
点击查看全文
十一级宝宝 |
最喜欢老二啦~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
还有个问题。你什么情况。一口气可以生这么多。没计划生育的嘛?
点击查看全文
五级宝宝 |
lz好强
<br/>89年就生了三个,18岁就怀孕啦,年轻真好
<br/>肚子竟然白白的平平的
<br/>身材真好啊
点击查看全文
五级宝宝 |
一颗美丽的小草 发表于 2013-6-21 23:51
<br/>哈哈,我和楼主一样,20,22,23分别三胎,今年25四胎还有三个多月就出生了,不过我的都是顺产的! ...
<br/><br/>四胎,好强
<br/>怎么做到的
<br/>我觉得二胎都好难
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
守护小公主 发表于 2013-6-23 21:39
<br/>四胎,好强
<br/>怎么做到的
<br/><br/>我以前生完一胎的时候也感觉好难,怕生第二胎,可能是孩子带给我们的快乐和幸福,而且孩子真的超级可爱!
点击查看全文
八级宝宝 |
michellejy 发表于 2013-6-22 08:32
<br/>你在哪里生活呀?可以生这么多
<br/><br/>我在珠海生活,不过我的孩子除了老大,其他都是去澳门生的
点击查看全文
八级宝宝 |
守护小公主 发表于 2013-6-23 21:39
<br/>四胎,好强
<br/>怎么做到的
<br/><br/>而且有条件的话,一定要趁年轻生,我现在在学习,我的同学们都看不出我是为人妻人母,都以为是未婚的
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
守护小公主 发表于 2013-6-23 21:36
<br/>lz好强
<br/>89年就生了三个,18岁就怀孕啦,年轻真好
<br/>肚子竟然白白的平平的
<br/>
<br/><br/>20,呵呵                  
点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 |
老虎爱小牛 发表于 2013-6-23 20:06
<br/>还有个问题。你什么情况。一口气可以生这么多。没计划生育的嘛?
<br/><br/>罚款                                       
点击查看全文