要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期各种症状求解

楼主: 漫漫想
1005424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是2个月了

刚开始以为自己没反应,很开心

后来40多天开始反应的很厉害,胃里慢慢的堵得难受,吃不下任何东西,吐出来的都是酸水,每次呕吐都要把胃吐出来一样,小腹也跟着难受

现在能吃点东西了,胃里为什么还是堵得难受啊?吐完了好受一会,接着堵。。。。相当无语

从前天开始心慌,我也不知道是不是叫心慌,就是突然心跳的很快,不管坐着,躺着,什么时候都会发生,而且很频繁,

有没有姐妹是这种情况啊?这是咋了?

点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:53
艾111222 发表于 2013-6-17 13:09
<br/>我还好,早上有点反应。。但没有东西吐出来。只是干呕。。
<br/>
<br/>我现在此时此刻简直要睡着了。。。超级困。。。 ...
<br/><br/>我刚开始的时候很困,有时间就睡啊
点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:54
小龙虾2012 发表于 2013-6-18 07:38
<br/>我现在孕48天。好像没多大反应,就是人感觉比较疲劳无力,其他没反应。不会吐。。 ...
<br/><br/>真好,羡慕啊啊
点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:55
三千麻麻 发表于 2013-6-18 09:29
<br/>我也有点心慌,嗜睡,目前就吐过一次,胃口很好
<br/><br/>太羡慕你了,我预产期是1月19,咱俩差不多的时间哦,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:57
漫漫想 发表于 2013-6-18 16:49
<br/>你会胃里堵得难受吗?就是满满的感觉
<br/><br/>会呢,还胀气厉害。反正就是各种不适,胃酸胆汁什么的都吐,闻不得肉味跟白饭味,还有药味。每天都跟晕车似的,晕呼呼的,又各种难受。
点击查看全文
漫漫想 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 11:14
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-18 21:57
<br/>会呢,还胀气厉害。反正就是各种不适,胃酸胆汁什么的都吐,闻不得肉味跟白饭味,还有药味。每天都跟晕车 ...
<br/><br/>抱抱。。。你家宝宝快出生了啊,加油哦
点击查看全文