要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

不知道这个月怎么样,会不会怀孕啊

1748867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月31日来的月经,6月6日干净了。

6月14日排卵试纸测得弱阳,
6月15日中午排卵试纸测得阳性,下午3点同房,大概半小时后起床撒尿,漏了一些出来,有点多。
6月16日中午排卵试纸测得弱阳,下午3点半又抓紧同房了一次,之后俯卧,肚子用枕头垫高睡了半个多小时,又仰卧。这次漏出来的很少。
6月16日晚上7点左右再测,排卵试纸是阴性。
大家帮我看看,这两次同房有怀孕的可能吗》会不会晚了一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 12:42
牛背上的鹭鸶 发表于 2013-6-24 09:09
<br/>监测排卵不疼的,我们这边人民医院监测一次82元,但是我觉得他们是在乱收费。 ...
<br/><br/>我问同学了,说的检测一次40,你那太高了,就看一下比看病还贵
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:15
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-25 08:22
种小宝 发表于 2013-6-24 12:42
<br/>我问同学了,说的检测一次40,你那太高了,就看一下比看病还贵
<br/><br/>是啊,我也觉得太贵,都不想去搞了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-25 08:23
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-6-24 15:33
<br/>亲爱的,这个安排很有可能中奖哦,时间也不晚!祝你好孕!希望我的回答让你满意! ...
<br/><br/>谢谢亲,希望如愿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-25 08:24
hongliai 发表于 2013-6-24 20:15
<br/>妹妹体温不好的话  就别看体温了  确定有排卵 功课足 就行了 安生的等吧  可以每天早晨测一次早早孕  然 ...
<br/><br/>亲,你这次肯定是好孕了,祝福你啊!我今天应该是排卵第九天了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 08:30
牛背上的鹭鸶 发表于 2013-6-25 08:22
<br/>是啊,我也觉得太贵,都不想去搞了
<br/><br/>你可以换个地方,不要在那家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-25 08:38
种小宝 发表于 2013-6-25 08:30
<br/>你可以换个地方,不要在那家医院
<br/><br/>我们这边最好的医院就是这家了,那种私人的医院不太敢去看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 13:39
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-25 14:42
我家的小妞妞 发表于 2013-6-24 12:34
<br/>是的怎么又好像看不到了,郁闷,看来没有希望了
<br/><br/>不要灰心,也别想太多了。。
<br/>一定会怀上的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:09
lz你有什么新情况
点击查看全文