要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

还有机会翻盘吗?

楼主: 阿童花
1109625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我17周+4天 黑白BC回来,说是女儿,那个做BC的人说宝宝两腿之间什么都没有,LG一听这话脸色都变了,gst好怕呀还有机会翻盘吗?是不是那个私人的医生看错了,。。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:46
不至于吧,脸色都变了。那你往后的日子堪忧啊!不放心就6个月左右在看看罗,女翻男的机会还是蛮大的。但你老公的态度我觉得需要检讨,自己播的种怪谁啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:03
17w还有点早,经验不足的医生会看走眼的,黑白的说不准,还是等5、6个月长好的时候,去做个彩超,那个就很准了,想翻盘也难。
<br/>话说,你lg真有意思,有必要这么夸张嘛,女孩也不是他的孩子嘛,真是觉得不爽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:10
男孩女孩不都是心头肉吗?呃...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:24
我也超出来女娃娃男人说可以换车了嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:39
我婆婆希望一儿一女,说这个组合最好了,但是也说,不能一儿一女,两个女儿好过两个儿子,她还说,幸亏你老大是个闺女,不然这次怀孕就要整天提心吊胆害怕两个儿子了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:04
好像父母和老公都喜欢男宝宝,我今天15W4D照也是说女宝,老公好失望~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:13
不至于脸色都变了吧   第一胎而已 何必那么大的压力 你老公也真不体贴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:17
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心我的B超也是女宝...特征也是女宝..都准备好女宝的东西了..生出来却是男宝wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:35 | 来自WAP
baoabo 发表于 2013-6-17 14:17
<br/>我的B超也是女宝...特征也是女宝..都准备好女宝的东西了..生 ...
<br/><br/>啊,宝妈是什么时候超的,超的时候有看到传说中的三条线不。我也超出女宝,因为胎动家人说这样调皮得是个小子吧,我就坚信是闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 19:41 | 来自WAP
我也是17周在私人诊所做的黑白B超,是女孩!我现在都29周了,妊娠线特别淡,胎动不明显,皮肤比怀孕前变白了!这都是女宝的症状!就是我怀孕到现在就吐了两次!
点击查看全文