要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝脸上长满了痱子

楼主: 大妞angle
1075519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝特别怕热,还特别会出汗,天气稍微热点身上就会长痱子

昨天气温特别高,才一个晚上的时间宝宝脸上就长满了痱子,脖子上也有很多

看着她痒痒的难受,真是心疼死了

大家的宝宝都用什么止痱祛痱 啊,我们天天洗澡都放金水也用了藿香正气水,好像作用都不是很大啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:47
小修829 发表于 2013-6-18 11:28
<br/>十滴水有什么牌子讲究吗??我看到有好几个牌子的十滴水,纠结中。。。。。。 ...
<br/><br/>是白色盒装的,只要几块钱一盒,一盒好像是20瓶里面是一小瓶的棕色液体,什么牌子我也忘了。
点击查看全文
大妞angle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:53
PUCCA的宝宝 发表于 2013-6-21 09:40
<br/>开空调呀
<br/><br/>开了,但是也不能一直开啊,凉快了就没了,一热就全起来了,红彤彤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 14:16
我想说我买了一个药膏是治湿疹的  然后最近发现有痱子 这个也能治疗痱子  今天早上擦的  中午已经开始消退了。。。。我真不是托   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:03
∷SiLvEr 发表于 2013-6-22 14:16
<br/>我想说我买了一个药膏是治湿疹的  然后最近发现有痱子 这个也能治疗痱子  今天早上擦的  中午已经开始消退 ...
<br/><br/>什么牌子的药膏啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:37
农村里一种叫马齿笕的野菜煮水给宝宝洗澡,很多治理痱子的药膏里都有这个成分,很多公园里也有的,不认识的话可以百度看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 21:51
我在taobao上买的小蜜蜂紫草膏,去痱子,蚊虫叮咬都管用呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-26 19:44
大妞angle 发表于 2013-6-24 14:03
<br/>什么牌子的药膏啊
<br/><br/>会不会以为我是托啊 em27  我在淘宝买的 叫高大哥湿疹净   对湿疹很有用  对痱子 还有好多东西都有用 在我家这个是百用药膏!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-27 11:01
我家宝宝也起了痱子,邻居看见后告诉我,用苦瓜榨汁,涂在起痱子的地方,半天就见效了,很安全,不麻烦,宝宝也不遭罪,关键没有副作用,推荐试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 16:25
cocasea 发表于 2013-6-27 11:01
<br/>我家宝宝也起了痱子,邻居看见后告诉我,用苦瓜榨汁,涂在起痱子的地方,半天就见效了,很安全,不麻烦,宝 ...
<br/><br/>恩,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:47
前几天我在网上美健堂给宝宝买了美健堂特配的痱子水,效果不错,还是纯天然的呢。
点击查看全文