要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16+5最近晚上总是摸到肚子很硬

773222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基本还没有肚子,也还没感觉到胎动,晚上睡觉总是感觉肚子很硬,是宫缩还是宝宝要动了?担心,有跟我一样的妈妈吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 09:57
我和宝妈的预产期一样啊  em03  还没有胎动  肚子只要一吃饱就绷的很紧  硬硬的 不知道和宝妈的硬一样不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:58
昨天晚上肚子也好硬,还不知道怎么回事呢,然后侧着睡就软了,还好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:33
我也是,平躺着肚子很硬,站着,侧着躺立刻就好了,不知道是不是宫缩,耽心中
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:02 | 来自WAP
好梦好圆1985 发表于 2013-6-18 09:57
<br/>我和宝妈的预产期一样啊    还没有胎动  肚子只要一吃饱就绷的很紧  硬硬的 不知道和宝妈的硬一样 ...
<br/><br/>我是晚上平躺睡觉就变很硬,折磨的我现在精神紧张,强迫自己侧睡
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:03 | 来自WAP
龙卷风宝宝 发表于 2013-6-18 10:58
<br/>昨天晚上肚子也好硬,还不知道怎么回事呢,然后侧着睡就软了,还好了!
<br/><br/>我也是强迫自己侧着睡,怕怕的,生怕对胎儿不好
点击查看全文
︶ㄣ王小婲. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 21:04 | 来自WAP
好人好运好福 发表于 2013-6-18 18:33
<br/>我也是,平躺着肚子很硬,站着,侧着躺立刻就好了,不知道是不是宫缩,耽心中 ...
<br/><br/>是滴跟我一样,同事都说没事,我也希望是自己太紧张啦,今天上班累了还觉得腰酸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 10:45
同感,现在晚上也是硬硬的鼓起一块,特别是平躺的时候。也还没有感觉到胎动,在期待中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:05
好像宫缩没有那么早吧,要问问医生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 10:59
︶ㄣ王小婲. 发表于 2013-6-18 21:02
<br/>我是晚上平躺睡觉就变很硬,折磨的我现在精神紧张,强迫自己侧睡
<br/><br/>我也是的平躺就硬鼓鼓了有点酸不舒服的,赶紧侧躺就好了,可能拉着了,到现在还没胎动,不过肚子一天天的长得好快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 00:00
没事的,放心吧。
<br/>
<br/>我晚上平躺时也会肚子有一大块发硬,特意去了趟医院,医生检查后,说是宝宝,宫缩没这么早。宫缩是整个肚子发硬,还疼。
点击查看全文