要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

明天又要去医院检查了,求助

758637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每次去医生都是要我做四维或是彩超,我要不就是说哪里有什么问题要检查,检查完又说没事,正常,诶,我看很多都是黑白的超好了,是这样吗?em08 你姐妹们,你们现在都做些什么检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:37
每次产检都要做???到现在为止第一次产检B超,6个月的时候彩超,32周的时候B超。照了3次,下周去产检的时候不知道要不要照,我想B超一下,估宝宝的体重,一般情况下都照B超的...
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:30
伊夕 发表于 2012-4-21 08:37
<br/>本帖最后由 伊夕 于 2012-4-21 08:37 编辑 每次产检都要做???到现在为止第一次产检B超,6个月的时候彩 ...
<br/><br/>是啊!到现在都没有做普通的B超,上个星期又要我做四维,我没同意,就没做!现在在排队,不知道有是什么!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:41
不用吧,那医生该不会是想赚钱吧,四维彩超是最贵的。一般B超或者彩超就可以啦。而且越到后期根本就更没必要做四维彩超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:11
我也觉得,,你可以要求只做黑白的,或者到生的时候再做一下。或者你这个医生没水平。
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:38
liping790114 发表于 2012-4-21 10:11
<br/>我也觉得,,你可以要求只做黑白的,或者到生的时候再做一下。或者你这个医生没水平。 ...
<br/><br/>有时候医生说的也没办法不听啊!所以才来问问姐妹们的情况咯
点击查看全文
54yy20 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:39
伊夕 发表于 2012-4-21 09:41
<br/>不用吧,那医生该不会是想赚钱吧,四维彩超是最贵的。一般B超或者彩超就可以啦。而且越到后期根本就更没必 ...
<br/><br/>恩,我同事也是说为了赚钱才这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:10
四维彩超就是6个月的时候做,其他检查做普通B超就好了
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:48
额。。。。38周足月的时候要照一次BC的,看下宝宝大小和位置什么的。。。平常不用经常做的呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:14
我预产期是5月29号,四维彩超应该是26周左右的时候做一次就可以了,在做多了也没有用的,而且价钱很贵,根本就没有必要,应该是医院想要赚钱吧,建议36周的时候做一次普通B超就可以了em62
点击查看全文