要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
楼主: 期盼怀孕
925722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:43
1.3米的和1.5米的也差不了多少但是睡着会舒服很多,这点小事还是算了吧,我们和宝宝睡1.8米的我都觉得挤,至于你公婆贴小姑子你也没法管还不如想开点,我公婆更离谱呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:58
不就是个床么,,房间小床大没地方他们自己受着,愿意要宽点的就宽点的呗,反正他们自己在那房间里,宽窄随他们意,,为了这个气成这样?犯得着么!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:21
一米三的床挤两个人?你也真想的出来,一人才占65公分?挤火车呢? 不就是个床么,一米三的床和一米五的床价钱能差多少?
点击查看全文
期盼怀孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:52
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-6-17 11:21
<br/>一米三的床挤两个人?你也真想的出来,一人才占65公分?挤火车呢? 不就是个床么,一米三的床和一米五的床 ...
<br/><br/>我的亲,我公婆有自己的房子,这个房子是把她当客的,孩子长大了,就成孩子的儿童床了,再加上我的房子加公开面积才八十平,三室,你可想而知,再加上,我现在在出租屋三人都是一米三的。还有我公公老家一生都是一米三来着的,我觉得没什么不好呀?我小姑一家,都是一米三的呀,再加我娘家爸妈也是
点击查看全文
期盼怀孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:54
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-6-17 11:21
<br/>一米三的床挤两个人?你也真想的出来,一人才占65公分?挤火车呢? 不就是个床么,一米三的床和一米五的床 ...
<br/><br/>总得来说还是谢谢亲,其实可能我心里可能不简单是这个事吧,算是借题发挥
点击查看全文
期盼怀孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:55
心心小宝贝儿 发表于 2013-6-17 10:43
<br/>1.3米的和1.5米的也差不了多少但是睡着会舒服很多,这点小事还是算了吧,我们和宝宝睡1.8米的我都觉得挤, ...
<br/><br/>用用我的,帖小姑的,我心里真的很不好想em81我才结果四年
点击查看全文
期盼怀孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:02
空气中ing 发表于 2013-6-17 10:03
<br/>同感,原想弄个两米宽的 大床,但是太占地方了,现在觉得还是大床舒服,就我和宝两个人睡 ...
<br/><br/>亲亲,我也要有地方放呀,就八十平,一间书房,一间儿童房,一间主室,公婆有楼,我买了大床,那我宝宝过一两年睡,房间放个写字桌子都不好放
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:08
期盼怀孕 发表于 2013-6-17 15:52
<br/>我的亲,我公婆有自己的房子,这个房子是把她当客的,孩子长大了,就成孩子的儿童床了,再加上我的房子加 ...
<br/><br/>要不你买那种上下床吧,下面是一米五的,上面是一米二的,你公婆要来了就睡下面。
<br/>
<br/>不过我真的觉得一米三的床睡两个人有点挤呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:12
1.3米太窄了啊,尤其还是两个老人睡。也不差这一点儿吧,为这事生气真犯不上~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:00 | 来自WAP
<br/><br/>
期盼怀孕 发表于 2013-6-17 15:55
<br/>用用我的,帖小姑的,我心里真的很不好想我才结果四年
<br/>
<br/>真心不平衡,难道是我太小气了?
点击查看全文