要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管双堵,多囊卵巢,子宫内膜薄,正式踏上检查治疗路,加油,一定会有宝宝

楼主: yiyingcaoyan
1363015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院,中国人民解放军总医院
身体疾病: 输卵管双堵,左卵巢十个泡泡
大致费用: 检查目前花费2000元
治疗效果: 在确诊中
11年结婚至今为晕,10年终开始月经总往后推,完不干净,正常时间五天,五天过后白天没事,到了晚上开始要命的腰酸,紧接着一定会出现红褐色分泌物,以为盆腔炎,断断续续检查,B超做了五六次,没有积液,验血记不清了,每次医生说没事,吃点调经药,吃了很多,没怎么见效,2012年年底看了中医,吃了一个月,月经后腰酸现象没有了,但是时间还是不准,再次到医院仔细检查。
2013年四月份起开始在中西医结合医院检查,我想基本检查这种医院会快,做了激素六项,优生四项,血常规,传染病筛查,阴道B超,TCT,均没找出问题,6月11号做了通液,双堵,一下子紧张起来,中西医结合医院做不了造影,
家里人建议要不去不孕不育医院检查,于是6月15号去了华博不孕不育,花了1600,医生说是在排卵期,又做了激素六项(孕酮低0.2),阴道B超(左卵巢有十个泡泡,1.4*0.9,医生说正常只有1.2和1.6),还有他们的3D孕育微环境检查输卵管,说是能查出那不堵,结果是不显影,说口堵了,里边就什么看不见了。建议姐妹们别走弯路了,还是到正轨大医院检查治疗。
心里不踏实,决定还是到正规大医院北京三院确诊好好接受治疗, 听说难排队, 6月16号一大早5点出发,到地铁10号线坐第一班地铁过去,6点13第一班才开,到西土城站下车6:30(以后决定排队的姐妹最好选择打车,或者提前住医院附近),到达北医三院生殖中心是6:40,天哪,前边已经拍了一百多好人,同病相怜的姐妹们怎么这么多,等到7点,提前有加号的姐妹直接去分诊了,我第一次去要先建卡,等七点半,我数数大概有两百多人,果不其然,排到我时早已没有号,就只建了卡(5元),决定6月17号4:30就去,预约出租车(电话96109),
从北医三院出来又去了中国人民解放军总医院(离我住的地方相对比较近),我想在这两家大医院都再次做个检查,确诊了再计划进一步治疗,否则不确定病情兜兜转换又回到圆点检查。周末没有不孕不育号,挂了普通妇产科,把在华博做的片子给医生看,她一句话让我心凉了半截,这不就是造影吗?华博说这叫3D微环境,哎,肠子悔的都青了,我问医生刚做完通水又做了这个有影响吗?医生没枉下结论,建议我还是挂不孕不育专家号,给我写了两个人名,解放军总医院keyi提前八天在大厅挂号,绑定工商,中国,农业,建行银行卡,直接扣费,挺方便,我挂的周三下午一个专家号(挂号一定提前,否则太难挂到要找的专家了)。
今天就写到这吧,以后每次就医均会写总结报告,祈祷宝宝早点来,爸爸妈妈盼着你。也请各位姐妹多交流,我们一起加油
点击查看全文
yiyingcaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:06
         今天北医三院确诊了,记录一下今天的全过程,刚才在ipad上写了,不知道为什么没有发表成功,重写一遍,一个是记录自己的每一次经历,一个是希望能给即将去检查确诊的姐妹们一个参考。
<br/>    三点半起床,四点出发(三点五十预约的的士,昨天月的的士凌晨发短信说车坏了去不了了,又打96103,我感觉96103比96106好约车,很快打完电话五分钟,有的士师傅回电,挂完电话我就锁门,师傅五分钟就到了我楼下,这里提醒一下姐妹们一定要都收拾准备好了再打电话预约的士车,他们很快的,基本上打完电话成功订车后五分钟内能到你小区或楼下,他们一般是不会等的),四点半到北医三院,前边已经有四五十个人在排了,不过周一看诊的大夫多,这个位置不算晚,听旁边的人说第一次来看的基本上都能看到医生,但是也建议大家来一次呢不容易尽早来,医生当天可能会根据不同人开不同化验单,每一个化验排除吃饭时间都要等2小时左右,如果来得晚,即使能看上,有很多项目也没有时间做了。拿出我提前准备好的小板凳,加入等待行列(不仅仅在排队挂号要等,每一项检查都是一个漫长的等待过程,太多人了,基本上轮不到你休息的椅子,还是自带个小板凳比较保险,能坐一会,实践证明是正确的),在排队的时候一定要问清楚保安或者前后病友们排哪个队,如果排错了就得重新拍,100%今天就白来了,到七点半时我数了数差不多有五六百人的样子(初次看诊一队,复诊、有预约号的、男科为同一队)。
<br/>    七点,复诊、有预约号的、男科那一队先进去,七点时,没有建卡的让家人帮你等着,你赶紧去建卡,如果是自己单独去的,就让前后姐妹们帮你留着点位置去建卡,必须得先建好卡,七点二十分一个护士开始收初次看诊的身份证和建的卡,这时一定要本人在,早上有几个男士心疼妻子一直排着队,到收身份证时也没让妻子亲自排,结果护士就隔过男士收后边的,什么时候人亲自来了才收,就得不偿失,白排那么早了。七点四十护士开始放人,放一个还一个人的身份证和建的卡,最好是能有家人一起陪同来,这里基本上每一项都要排队。初次来看医生之前一定要进行三步:挂号(5元),分诊,建病例(2元),都是在一层完成,如果家人能一起来,你排队挂号的时候家人就排分诊的队,等你挂好号,你的家人分诊基本上就在前边了,你去继续家人的队伍,家人就能给你去排见病历卡的队伍,等你分诊完毕,家人建病例的队也排到前边了,这样很省时间,三步做完你就可以上三楼找你分到的诊室门口等着叫号了。如果你带了小板凳,就休息会吧。
<br/>    等叫到你的时候,进入诊室先找医生助理领取你建的病例(北医三院初诊患者都会给你新建一个病例),然后找医生,医生会根据你的情况填写询问开今天需要化验的单子(小窍门:如果有北京社保的姐们可以在来医院之前在所有正规大医院挂妇科检查完激素六项,TCT这个是可以报销的,省钱省力省排队,国家正规大医院三院认可,但是一定要注意,所有私立不孕不育医院的任何病例结果好多医生不认可,大家还是掂量着来)。
<br/>    姐妹们在拿到医生开的化验单时不要急着去交费,先去所有医生让你化验的地方刷一下建的那个卡,排上队,因为人实在太多了,如果你先去交费,等你回来就不知道排到多少号了。排好号以后你就大可放心的去交费吧,那么多人一定不会在交费期间轮到你的,交费时也要注意,交费可以现金,可以刷银行卡,建的那个卡是可以在一楼预存费的,但是一定要存够了,我后边一姐们选择预存费的少了一百不行,也得重新下去充钱再上来重新排队交费,不能一半现金,一半预存费的。
<br/>    交完费以后呢,你就去你要检查的项目区域溜达一圈,看看那个号排的快就在哪里等着,这是小板凳就又派上用场了。项目检查完毕,当天能出的结果尽可能的去医生那里给他看,早排队,医生看的也就好,如果晚,那么多人,医生也会疲惫啊,态度要是冷也就正常了,我今天遇到的事陈新娜大夫,特别好,很耐心问你情况,看你之前的结果。看完以后呢就得把病例还给医生助理了,北医三院病历是统一保管的,重复建病例是要扣钱的,如果你想留检查结果,就次日拿着身份证建的卡到交费处以复印窗口,那边会有记录,你给了身份证号和卡,人家会给你单子,你排队交费,然后在窗口等着叫你名字,然后就会给你复印了。最好本人去,如果是爱人就得让医生写个条。
<br/>
<br/>     我是之前就查好激素六项和TCT的,今天就做了个白带常规和阴道彩超,医生确诊不是多囊卵巢,这个心我可以放下了,卵巢里泡泡超过12个才能定性为多囊卵巢,千万别被私立医院忽悠了,医生不认可我在私立做的那个微环境检查,不发炎该没什么大事,发炎系数会增大,姐妹们最好不要一个月做通水以后下个月再做造影。医生让我下个月到正规大医院做个造影,她们这边人太多了,没有时间给做这个,然后拿着结果来预约专家给我定下一步治疗或者备孕方案。
<br/>    排队的等检查的过程也和周边的病友们聊聊,还是要树立信心,放松心态,积极配合医生治疗。相信宝宝会快快来的。加油,加油!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:09
晴天阴天娃娃 发表于 2013-6-17 15:02
<br/>输卵管堵住不显影 是口子堵住了所以整根都显示不了 还是整个都是堵住的啊  ...
<br/><br/>还不确定,私立查的那个医生不认可,下周去正规大医院做个造影后再确诊是哪里堵了,三院不做造影,人实在太多了,没空给做这个,我准备去人民解放军总医院做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:06 | 来自WAP
哎!我就是卵巢内有十多个小泡泡,现在这对我来说是小,双侧输卵管不通几乎让我崩溃!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 11:29
xiangnian1027 发表于 2013-6-18 08:06
<br/>哎!我就是卵巢内有十多个小泡泡,现在这对我来说是小,双侧输卵管不通几乎让我崩溃! ...
<br/><br/>昨天查出来输卵管堵,治疗了两年的多囊全他妈白费了。。。。崩溃至极
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:26 | 来自WAP
毛毛虫的麻麻 发表于 2013-06-18 11:29:31xiangnian1027 发表于 2013-6-18 08:06<br/>哎!我就是卵巢内有十多个小泡泡,现在这对我来说是小,双侧输卵管不通几乎让我崩溃! ...<br/>昨天查出来输卵管堵,治疗了两年的多囊全他妈白费了。。。。崩溃至极
mm我们一起加油吧,真是越盼越没有,医院打胎还一大堆!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:27
嗯嗯,大家一起加油,你们查处输卵管堵塞现在让医生给定了治疗方案了吗?说宫腹腔镜加导丝能通,我就等下月造影如何?
<br/>
点击查看全文