要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管双堵,多囊卵巢,子宫内膜薄,正式踏上检查治疗路,加油,一定会有宝宝

1362515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院,中国人民解放军总医院
身体疾病: 输卵管双堵,左卵巢十个泡泡
大致费用: 检查目前花费2000元
治疗效果: 在确诊中
11年结婚至今为晕,10年终开始月经总往后推,完不干净,正常时间五天,五天过后白天没事,到了晚上开始要命的腰酸,紧接着一定会出现红褐色分泌物,以为盆腔炎,断断续续检查,B超做了五六次,没有积液,验血记不清了,每次医生说没事,吃点调经药,吃了很多,没怎么见效,2012年年底看了中医,吃了一个月,月经后腰酸现象没有了,但是时间还是不准,再次到医院仔细检查。
2013年四月份起开始在中西医结合医院检查,我想基本检查这种医院会快,做了激素六项,优生四项,血常规,传染病筛查,阴道B超,TCT,均没找出问题,6月11号做了通液,双堵,一下子紧张起来,中西医结合医院做不了造影,
家里人建议要不去不孕不育医院检查,于是6月15号去了华博不孕不育,花了1600,医生说是在排卵期,又做了激素六项(孕酮低0.2),阴道B超(左卵巢有十个泡泡,1.4*0.9,医生说正常只有1.2和1.6),还有他们的3D孕育微环境检查输卵管,说是能查出那不堵,结果是不显影,说口堵了,里边就什么看不见了。建议姐妹们别走弯路了,还是到正轨大医院检查治疗。
心里不踏实,决定还是到正规大医院北京三院确诊好好接受治疗, 听说难排队, 6月16号一大早5点出发,到地铁10号线坐第一班地铁过去,6点13第一班才开,到西土城站下车6:30(以后决定排队的姐妹最好选择打车,或者提前住医院附近),到达北医三院生殖中心是6:40,天哪,前边已经拍了一百多好人,同病相怜的姐妹们怎么这么多,等到7点,提前有加号的姐妹直接去分诊了,我第一次去要先建卡,等七点半,我数数大概有两百多人,果不其然,排到我时早已没有号,就只建了卡(5元),决定6月17号4:30就去,预约出租车(电话96109),
从北医三院出来又去了中国人民解放军总医院(离我住的地方相对比较近),我想在这两家大医院都再次做个检查,确诊了再计划进一步治疗,否则不确定病情兜兜转换又回到圆点检查。周末没有不孕不育号,挂了普通妇产科,把在华博做的片子给医生看,她一句话让我心凉了半截,这不就是造影吗?华博说这叫3D微环境,哎,肠子悔的都青了,我问医生刚做完通水又做了这个有影响吗?医生没枉下结论,建议我还是挂不孕不育专家号,给我写了两个人名,解放军总医院keyi提前八天在大厅挂号,绑定工商,中国,农业,建行银行卡,直接扣费,挺方便,我挂的周三下午一个专家号(挂号一定提前,否则太难挂到要找的专家了)。
今天就写到这吧,以后每次就医均会写总结报告,祈祷宝宝早点来,爸爸妈妈盼着你。也请各位姐妹多交流,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:02 | 来自WAP
我也是双堵,两侧不显影!一起加油吧!你决定怎么治疗没有?
点击查看全文
yiyingcaoyan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:46
小郭等等 发表于 2013-6-17 14:02
<br/>我也是双堵,两侧不显影!一起加油吧!你决定怎么治疗没有?
<br/><br/>我今天去北医三院了,医生让我下个月月经之后3-7去做造影看结果再定治疗方案,我这个月是六月一号来的,下个月如果准时的话,我大概在十号左右做造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:02
输卵管堵住不显影 是口子堵住了所以整根都显示不了 还是整个都是堵住的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:03
我和mm的情况是一样的    先是查出多囊   想着要促排  这月查出双侧输卵管不通    崩溃啊     我也想去华博医院来着   幸苦没去啊  真是坑爹啊、、、、、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:07
yiyingcaoyan 发表于 2013-6-17 14:46
<br/>我今天去北医三院了,医生让我下个月月经之后3-7去做造影看结果再定治疗方案,我这个月是六月一号来的, ...
<br/><br/>你说你6.11号做的通液 15号又做了检查 下个月又打算重新做造影 这个检查能这么频繁吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:41
分享一下今天去北医三院就诊过程,早上三点半起床,四点出发(临时约的的士,昨天约的师傅凌晨发信息说车坏了,去不了了,本来还担心不好约,早上打得96103这个号,比96106好约车,提醒下姐妹们,一定都准备好了再约车,五分钟内会有的士和您联系,一旦约车成功,你基本上就可以出门了,的士基本上会在五分钟内到达你小区门口或者楼下),四点半到达北医三院生殖中心,前边已经有四五十人了,不过不用担心周一看诊大夫多,算是刚刚好,听说第一次看诊的基本上晚来点也能看上,我还是建议姐妹们既然来一天呢,尽量早点来,大夫会根据每个人不同情况开检查单,每一项检查基本排队都得两小时,还得排除中午吃饭时间,如果来得晚有可能就一天检查不完了。
<br/>        排队之前一定要问清楚,可以问保安也可以问前后的人,会分为两队,初次会诊一对,复诊一对,排错了就得在重排,这里要提醒姐妹们的是,拍的时候可以让老公替等,等七点多点就本人排,会有护士来收建的卡和身份证(第一次来的等起点就先让家人或前后姐妹给你留着位置,赶紧去建卡,建卡五元),如果不是本人,护士就会隔开你收下一个人的,今天也是本来有些病友早早来排队,但是心疼媳妇儿,七点多了还不让媳妇亲自排,护士就没收身份证和见的卡,就等到最后了,得不偿失。
<br/>       如果条件允许最好家人能一起来,这里基本上每一项都要排队,七点钟复诊的有预约号的先进去,七点半开始放初诊的人,叫一个人名字,一个人进去同时拿到自己的身份证和卡,这是就可以你去挂号,你家人去分诊排队,等你挂好号了你家人基本上也就排到分诊的前边了,你开始继续接着接着家人位置等分诊,这时你家人就去排建病例的队,就在旁边,等你分好诊,你家人基本上也排到前边位置了,一定记住顺序:挂号---分诊---建病例(一旦顺序错了就得重新排队,如果实在没有家人来,就在外边等候的时候和前后姐妹互相联络下,一会排队时照顾照顾,大家都来看病,彼此之间挺好的)这时你才可以上楼找到给你分的诊室等叫号
<br/>        等叫到号时进去先找医生助理,北医三院会给每个病人建个病历档案,拿到档案以后再去排队找医生看,在北医三院看不孕不育所有费用都不能报销,(如果北京有社保的姐妹可以先在别的医院挂妇科查了TCT、激素六项,这个是可以走社保的,拿着结果,医生是认可的,记住一定是正规大医院,所有私立不孕不育医院这里都不认可),医生给开完化验项目单子时,先别急着交费,到所有要检查的项目区域刷你建的那个卡先排队(人太多了,你要是先交费后再来刷卡排队那就不知道排多少号了),都刷完卡以后再交费,这时也要注意,建的这个卡是可以预存钱的,也可以排到了直接给现金,我是直接给现金,我后边的一对夫妻是把钱预存在这个建的卡里,但是存少了一百,那就的重新存够了或者去取现金或者刷银行卡才能交,交完费以后先到你将要查的项目前兜一圈,看看哪个更快些就先查哪个。
<br/>         等一切都查完的当天能出来的就尽可能找医生给看看,医院建的那个病例档案是不可以带走的,看完都得交回到护士那里,重复建档案是要扣钱的,如果想留查过的单子就第二天拿身份证和建的卡去交费旁边有个复印窗口,把身份证和卡都给里边医务人员,会给你开个单子,然后排队交费,把交费单给义务人员,在窗口等着就可以了,叫到你时,说要哪天哪天的所有病例检查复印,人家哪里有记录就给你都复印了。
<br/>        我今天去检查阴道B超不是多囊卵巢,医生说卵巢内乱刨超过十二个以上才能称之为多囊卵巢,幸亏来大医院确诊了,要不听信私立不孕不育医院就毁了,开始无端的治疗,不知道要花多少冤枉钱,不一定能治成什么样子。
<br/>        就等着下个月做造影看结果,定治疗方案,今天在等待过程中也和病友们聊了聊,还是要树立信心,别紧张,加油,好孕一定会快快来的,祈祷自己的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:57
xiangnian1027 发表于 2013-6-17 15:03
<br/>我和mm的情况是一样的    先是查出多囊   想着要促排  这月查出双侧输卵管不通    崩溃啊     我也想去华博 ...
<br/><br/>千万别去了,他说我是多囊卵巢,今天去北京三院确诊了,不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:58
晴天阴天娃娃 发表于 2013-6-17 15:07
<br/>你说你6.11号做的通液 15号又做了检查 下个月又打算重新做造影 这个检查能这么频繁吗  ...
<br/><br/>15号是去私立医院做的,被骗做的,正规医院都不认可这个
<br/>,最好是这个月做了通液,下个月在做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:00
xiangnian1027 发表于 2013-6-17 15:03
<br/>我和mm的情况是一样的    先是查出多囊   想着要促排  这月查出双侧输卵管不通    崩溃啊     我也想去华博 ...
<br/><br/>别去了,去正规大医院吧,那说我是多囊卵巢,今天去北医三院确诊了,不是
点击查看全文