要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

备孕中 刚租住新房 好担心 咋办呀

楼主: 楚若曦
620815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在正在备孕,在上海!应老公工作变动 方便他上班,刚重租住了一套房子,是新装修的,一直就有疑虑,但老公就喜欢这套,之前租的房子到期了也没多少时间找,最终就订了,现在交了三个月租金和中介费差不多一万块,通风了两天昨儿搬过来还是有味道,晚上睡觉都不敢关窗关房门睡觉,今天住第二晚,好担心好担心,一想到如果怀宝宝了有问题咋办呀!姐妹们 求支招!
点击查看全文
楚若曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:14 | 来自WAP
gaojie001 发表于 2013-06-17 01:39:34买点绿萝和吊兰,多通风。不要太紧张了。我目前也跟你一样的情况,但是没办法,只能这样了
无法安心,感觉后患无穷呀,好担心,重新租房子吧可租金都交了那么多!一万块也不能说不住就不住,太伤神了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:25
亲,去多买点除甲醛及异味炭包吧。淘宝或者家居装饰城都有的卖。另外,放一盆水在房间,每天换一下,听说这个也有用。然后买点吊兰之类的植物房家里。。最最重要的是一定要保持通风。如果有条件去买个空气净化机。。隔一个月再怀孕。这是最安全的。。。期待宝宝这么久,都不在乎这一个月了,宝宝的健康最重要。
<br/>加油,祝早日好孕。生个健健康康的宝宝。em38
点击查看全文
楚若曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:01 | 来自WAP
无❤恋战 发表于 2013-06-17 10:25:52亲,去多买点除甲醛及异味炭包吧。淘宝或者家居装饰城都有的卖。另外,放一盆水在房间,每天换一下,听说这个也有用。然后买点吊兰之类的植物房家里。。最最重要的是一定要保持通风。如果有条件去买个空气净化机。。隔一个月再怀孕。这是最安全的。。。期待宝宝这么久,都不在乎这一个月了,宝宝的健康最重要。<br/>加油,祝早日好孕。生个健健康康的宝宝。
谢谢亲的支招!买了两盆绿萝两盆吊兰一盆芦荟 晚上睡觉都没敢关窗户和房门!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:46 | 来自WAP
我俩情况一样,我还带女儿呢,这两天我先测量一下甲醛是否超标,测量盒15一个买了N个,如果超标,我还买了强效去装修甲醛喷剂和去味剂,再加竹炭包,如果测量还超标就得请人来家里做清除甲醛了,请人这个很贵,所以是最后的办法。甲醛清除剂这个可以坚持用,入住也可以,本来打算买空气净化器,但是这个需要封闭空间用,夏天总得开窗户吧,所以不买了,甲醛清除剂和装修除味剂是格瑞卫康的,赵薇做代言的,竹炭和甲醛测试盒是快活林的,你去淘宝找吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 00:47 | 来自WAP
兔宝马宝 发表于 2013-06-19 00:46:29我俩情况一样,我还带女儿呢,这两天我先测量一下甲醛是否超标,测量盒15一个买了N个,如果超标,我还买了强效去装修甲醛喷剂和去味剂,再加竹炭包,如果测量还超标就得请人来家里做清除甲醛了,请人这个很贵,所以是最后的办法。甲醛清除剂这个可以坚持用,入住也可以,本来打算买空气净化器,但是这个需要封闭空间用,夏天总得开窗户吧,所以不买了,甲醛清除剂和装修除味剂是格瑞卫康的,赵薇做代言的,竹炭和甲醛测试盒是快活林的,你去淘宝找吧
对了,入住还需要买绿植哦,去百度搜搜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 12:39 | 来自WAP
我们公司搬家了,也是刚装修完,带了口罩也不管用。
点击查看全文