要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后两针月经未来怀孕,能要吗?

楼主: 依依同学
1795719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8厘米,左侧巧囊,1、22号手术,医生建议三到六针,2、8号第一针,3,8号第二针,由于感觉难受,自己决定不打第三针了,于5月28号无意测到弱阳排卵,同房,在6月13排卵试纸连续强阳,Zzy测到弱阳。15号医院检查怀孕,还太造,不知宫内还是宫外!现在担心的是如果宫内,那之前打的针会对胎儿有影响吗?动手术是在杭州省妇幼、现在检查是在我们这县医院,问这的医生也回答不出个所以然来!所以很担心中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:27
太好了 希望我也有这么好的运气!! 没关系的 之前我出院的时候 医生就给我讲过  可能这种情况 不需要担心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 13:21
楼主,绝对可以要~ 定期产检就行了,你知道巧囊怀孕有多不容易吗?好好安胎吧~
点击查看全文
依依同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:56
喜宝2013 发表于 2013-6-18 11:27
<br/>太好了 希望我也有这么好的运气!! 没关系的 之前我出院的时候 医生就给我讲过  可能这种情况 不需要担心 ...
<br/><br/>嗯,我记得医生也给我说过,但是现在真怀上了 就还是担心··
点击查看全文
依依同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:57
cindyzhangbaby 发表于 2013-6-18 13:21
<br/>楼主,绝对可以要~ 定期产检就行了,你知道巧囊怀孕有多不容易吗?好好安胎吧~ ...
<br/><br/>嗯,谢谢了··
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:38 | 来自WAP
我打完针6周了,现在有点白带,,,想问姐妹,是怎么发现自己拍卵的,有测吗?还是就随意在一起
点击查看全文
依依同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 13:24
测一下为准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 11:21 | 来自疯狂造人
楼主你好,你后来情况如何了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 聪明闹闹
楼主,我跟你一样的情况,打针后没来月经就怀了,还吃了很多中药,当时心情跟你一样担心,咨询了很多医生做了很多检查,现在宝宝都六个多月啦,很健康哦
你好,你怀孕后多久查出胎心胎芽的?我也是打针后没来月经就怀孕了,现在只有孕囊,卵黄囊一点点 没有胎心胎芽,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 15:56 | 来自疯狂造人
要啊,为啥不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:05 | 来自疯狂造人
可以要的,我们医生还让我最好月经前就怀孕呢!请问下,你停针后都是怎么做的?有每天跑步吗
点击查看全文