要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后两针月经未来怀孕,能要吗?

1794319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8厘米,左侧巧囊,1、22号手术,医生建议三到六针,2、8号第一针,3,8号第二针,由于感觉难受,自己决定不打第三针了,于5月28号无意测到弱阳排卵,同房,在6月13排卵试纸连续强阳,Zzy测到弱阳。15号医院检查怀孕,还太造,不知宫内还是宫外!现在担心的是如果宫内,那之前打的针会对胎儿有影响吗?动手术是在杭州省妇幼、现在检查是在我们这县医院,问这的医生也回答不出个所以然来!所以很担心中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:41

回帖奖励 +1

楼主,我觉得还是应该恭喜你了,应该没有问题,只要是宫内的话,我也刚做了宫腹腔镜剥除巧囊手术后一个月,正在等待月经来了打针哈,医生也是让我打三针,三针完了之后来月经就可以备孕,你只是提前了一个月备孕而已,我也打算打两针就备孕,医生说可以的!而且我看到有好多姐妹也是打完针来月经第一个月就好孕了的!你要放宽心,既然宝宝来了,那就是你们的缘分到了,坚信宝宝会很健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:21 | 来自WAP
好事情,楼主,恭喜恭喜!不用担心针效果!这针也是改善子宫环境的!好好休息养胎就行!
点击查看全文
依依同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:30
爱豆豆芽芽 发表于 2013-6-17 08:21
<br/>好事情,楼主,恭喜恭喜!不用担心针效果!这针也是改善子宫环境的!好好休息养胎就行! ...
<br/><br/>谢谢···巧囊之前从未备过孕··一直担心自已能不能怀上的,没想到一个月就怀上了··
点击查看全文
依依同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:32
zxr383971011yy 发表于 2013-6-16 22:41
<br/>楼主,我觉得还是应该恭喜你了,应该没有问题,只要是宫内的话,我也刚做了宫腹腔镜剥除巧囊手术后一个月, ...
<br/><br/>嗯,谢谢·我们都会好孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:56
应该可以要的,注意产检就可以了
<br/>如果实在担心针的影响,可以不要太强行保胎,顺其自然
<br/>当然,个人意见,仅供参考
<br/>
<br/>如果担心,你再去妇保问问,或者问妇保的电话和微博咨询下
点击查看全文
依依同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 09:47
lxw432322 发表于 2013-6-17 08:56
<br/>应该可以要的,注意产检就可以了
<br/>如果实在担心针的影响,可以不要太强行保胎,顺其自然
<br/>当然,个人意见,仅 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:44
可以到妇幼医院的优生优育科咨询一下放心,他们对这些了解多些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:06 | 来自WAP
楼主,我跟你一样的情况,打针后没来月经就怀了,还吃了很多中药,当时心情跟你一样担心,咨询了很多医生做了很多检查,现在宝宝都六个多月啦,很健康哦
点击查看全文
依依同学 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:24
聪明闹闹 发表于 2013-6-17 23:06
<br/>楼主,我跟你一样的情况,打针后没来月经就怀了,还吃了很多中药,当时心情跟你一样担心,咨询了很多医生做 ...
<br/><br/>真的嘛,太激动了,能加QQ吗,我想详细问清楚一下···我的是282572636!!
点击查看全文