要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕与来月经前一样的症状吗?

楼主: 雪灯亮晶晶
1876116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕与来月经前一样的症状吗?胸胀,腰酸痛。易疲劳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:13
桂阁阁 发表于 2013-6-16 20:46
<br/>我这个月白带很干,PP多,腰酸的利害,容易饿,RT貌似有点突出。
<br/>BUT 还不知道中没种 ...
<br/><br/>很大可能中了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:14
有跟来月经时差不多,但仔细感觉又有点不一样,貌似没有来月经那么难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:25
和月经差不多的感觉,小肚肚疼疼的,以为要来月经了,结果一直没来,胸胀痛好多天没好转,月经迟迟不来,测一下就是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:26
我觉得感觉比较明显
点击查看全文
雪灯亮晶晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:27
心星2013 发表于 2013-6-17 16:25
<br/>和月经差不多的感觉,小肚肚疼疼的,以为要来月经了,结果一直没来,胸胀痛好多天没好转,月经迟迟不来,测 ...
<br/><br/>月经过几天测出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:50
雪灯亮晶晶 发表于 2013-6-18 13:27
<br/>月经过几天测出来的?
<br/><br/>我平时就不是特别规律,有时候30天,有时候35天,不是很准,这次好像是推迟了一个多星期吧,用试纸测放进去立马2条大红杠,我看说明书还说等几分钟什么的,我等了没任何变化,一直就是2条大红杠。但是担心试纸不准,过了几天到周末的时候去医院检查尿检B超确定就是有了,而且已经怀孕45天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 21:12 | 来自WAP
我也是要来大姨妈的症状,希奇好孕
点击查看全文