要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

9号到10号排卵

楼主: mandyren
967344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第七天,排卵第五天Plsz还测到弱弱阳,但是昨天和今天Plsz都是大白板,是不是没希望了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-16 18:09 | 来自WAP
我11号排的,前几天左侧小腹抽痛,现在位置有点下移,在肚脐眼往左下一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:24
我也是8、9号排的。PLSZ没测过,昨天早上和今天早上分别测过一个大卫ZZY,华丽丽的小白。昨天晚上小肚子刺痛,针扎一样的感觉,突然突然的一下,今天消失了。分泌物多,不像以前PL后的干燥~不知道有戏没em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:33
我也是那两天左右,今天基础体温降了0.2度,希望是传说中的着床降温啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:37
9号排的,第4、5天就降温了。这两天又升到36.8以上。胸胀,乳头没有反应。
点击查看全文
mandyren (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:59
我也是肚子有刺痛,腰时不时有点儿酸。今天觉得有点儿恶心,不知道是不是紧张过度。刚才手痒去测了下Plsz大白板,前天下午还测了有点儿弱弱弱阳。哦还有觉得全身没力气。排卵后前三天体温36.8.后,后面都是37度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:10
我也是9号排的,今天早上测PLSZ颜色比较淡,ZZY白版,没指望了吧这个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:36
MM ,我也是,十号排卵,之前测试的都是弱弱阳,然后今天就变成白板了,我也想这样是不是就没戏了,555555,不是有姐妹说怀孕了的话,排卵试纸会加深的吗em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:43
mandyren 发表于 2013-6-16 18:00
<br/>你肚子有抽搐的痛不
<br/><br/>我也有小肚子抽搐的感觉,下午出去超市逛了一会会,然后回家做饭,只炒了三个菜,但是做好后,感觉腰酸的厉害,站都站不住了,就赶紧坐下休息。吃完饭还去沙发躺着了。不知道是什么情况,有好孕JM有如此症状的吗? 听妈妈说不可能这么早有感觉的。我9-10号排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:58 | 来自WAP
我78号排卵,本月无症状,试纸不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-16 21:03
mandyren 发表于 2013-6-16 18:00
你肚子有抽搐的痛不

我也是11日PL,期待好孕~~
点击查看全文