要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

打滚求帮助,快被plsz整崩溃了,求姐妹们帮忙

楼主: 大琪琪
1116260 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31姨妈,周期32-33,姨妈第17天,去医院做了卵泡监测,才13*12,大夫叫19号再去检测,这几天一直坚持测试纸,可这到底什么情况,今天中午,下午明显加深,可晚上九点弱得可怕,我没多喝水,快被这试纸整崩溃了!
em49em49em49
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
沫儿依依 发表于 2013-6-18 16:58
<br/>我的只有0.5呀,大夫都不建议再去……
<br/><br/>我也郁闷了,今天中午,下午试纸都有测到明显加深,秀儿接近阳,结果九点测了次,大卫变水印了,我都无奈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我就长的比较慢 我上个周期是15天排的 所以这个月月经第11天就开始去监测了 间隔一天去一次 11天使1.0XO。8  十三天的时候才1.1X1.0 十五天1.3X1.1 十七天1.5.X1.3 十九天1.7X1.5 等我21天去的时候显示已经排掉了 也是21天的时候测到的强阳
<br/>
<br/>所以说不要着急 放松心态 有早有晚 就是这个月快 下个月也未必一样快 我当初就觉得我的卵泡长的实在太慢了 去的第一个医院 大夫居然告诉我这个月不要要了 下个月再说 哎呦 说的轻松 合着你已经生完孩子了 备孕的人是不愿意放过每个周期的 要不然谁也不会花钱来做监测 然后我去了专科医院 大夫说正常 后来真的一点点变大了
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
谷麦宝宝2014 发表于 2013-6-18 21:53
<br/>我就长的比较慢 我上个周期是15天排的 所以这个月月经第11天就开始去监测了 间隔一天去一次 11天使1.0XO。8 ...
<br/><br/>可是亲爱的,我今天中午跟下午测试纸都有加深,秀儿接近阳,大卫弱阳,可晚上九点再测大卫边水印,秀儿弱阳,我都要哭了,这什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
大琪琪 发表于 2013-6-18 21:58
<br/>可是亲爱的,我今天中午跟下午测试纸都有加深,秀儿接近阳,大卫弱阳,可晚上九点再测大卫边水印,秀儿弱 ...
<br/><br/>你以前也没测到过强阳吗 我在没出现强阳之前 一直都很弱很弱 然后第二天忽然就很深 然后越来越深 我觉得你应该继续监测卵泡 就算这个周期不行 也最起码了解了自己卵泡的发育过程 下个月你就心里有底了
<br/>还有 你用试纸自测的方法对不对 比如说3个小时监测一次 测完一次 马上喝水 喝半杯 3个小时候以后再测
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
谷麦宝宝2014 发表于 2013-6-18 22:15

你以前也没测到过强阳吗 我在没出现强阳之前 一直都很弱很弱 然后第二天忽然就很深 然后越来越深 我觉得 ...

我上个周期大卫测到阳,秀儿测到强阳,可今天白天大卫只是弱阳,晚上就水印了,疯了都 image.jpg image.jpg image.jpg 你看
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81
点击查看全文
十级宝宝 |
大琪琪 发表于 2013-6-18 21:43
<br/>哇,长得好快啊,我正郁闷呢,中午下午册试纸都有明显加深,秀儿接近阳了,结果晚上九点测得又变弱了,大 ...
<br/><br/>接近阳没有用,必须要一样深才可以,说明还没有排。继续测,直到两道一样深。我是卵泡涨到2.5才出现阳。
点击查看全文
大琪琪 (楼主)
囡囡超宝 发表于 2013-6-19 08:17
<br/>接近阳没有用,必须要一样深才可以,说明还没有排。继续测,直到两道一样深。我是卵泡涨到2.5才出现阳。 ...
<br/><br/>嗯嗯,早上去检测才18*15,今天姨妈第20天了,大夫给我打了针尿促,长卵泡的,叫明天再打针促排卵的促绒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
囡囡超宝 发表于 2013-6-18 17:05
<br/>我周期35天i左右,我18天的时候才0.9x0.9呢。21天就1.6了。23天就2.5了、不要担心,周期长的原因 ...
<br/><br/>亲、我也是周期长,15天的时候(6月9号)0.9x0.8,之后一直都没有监测,我以为我这个月没希望了,但是也没有见白带拉丝,,我都好几个月没见白带拉丝了,是不是我不排卵啊,现在也是一直在吃黑豆,每天跳绳,准备下次来月经的时候在喝点红糖姜茶,希望下个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
大琪琪 发表于 2013-6-16 21:11
<br/>那个好孕汤现在喝还管用吗
<br/><br/>不管用,一定要月经第一天开始喝
<br/>
点击查看全文