要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有没有双胞胎自己带两个孩子的?

楼主: 小标妈妈
1184618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            2012.7.10. 我的一对可爱的儿女出生了    现在11个多月了  基本上都是我自己一个人照顾俩孩子  ,老公上班早出晚归!他下班和休息的时候就是我最开心的时候了  有时候两个一起要抱  一起要吃,一起闹   弄得我一个头两个大    还有个朋友也生了双胞胎  两个男的   人家四个人在家照顾两个孩子   请问有和我一样的情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:01
楼主真幸福,能生双胞胎都很厉害了,带2个孩子更厉害。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:03
楼主,你也太厉害了吧,我一个都搞不定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:48 | 来自WAP
呀,我和你同一天生的,也是女儿双胞胎,我本来是8月22号的预产期,早产了。我自己带了两个月,老公不是上班就出差。现在婆婆带了一个去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:35
你太厉害了···我一个自己带,差点产后抑郁em37
<br/>我也是特羡慕那些婆婆和妈妈帮忙照顾的,我经常说,我现在是一年365天无休全职妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:16 | 来自WAP
我现在也在烦恼等孩子出生带孩子怎么办,虽然有婆婆,但是月子里我也别想闲着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-17 21:41
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 10:37
我家没有双胞胎,不过大宝2岁,一直都是自己带,小宝也快出生了,估计也好不到哪去,没有公婆啊,娘家又远,唉。。。。。。
点击查看全文
小标妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:18
   其实,习惯了就好了 !每天,照顾两个孩子还要给他们洗衣服,做饭,家里搞卫生,这些事每天都要做的 他们睡觉我就做事情  我每天只能睡四五个小时  那叫一个累啊!因为宝宝是早产 在恒温箱里住了36天才回家,因为我是多囊卵巢所以生孩子之前就看好几万了,连生孩子大概花了有二十几万  所以欠了几万元的债  !宝爸恨不得一天做两份工,两个孩子就是花销太大了 ! 但看到宝宝开开心心的 就很满足了  等他们上幼儿园就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 15:21
em58好强
点击查看全文