要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

宝宝拉完大便用什么擦?

楼主: ~~~欢~~~
2459048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出生第19天,每天大便都还蛮多,拉完大便如果用纱布巾擦,要不要打水,这样是不是好麻烦?我婆婆有时用卫生纸擦,好不好?大家的宝宝都是用什么擦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:21
基本用婴儿专用湿纸巾,到现在基本已经用了一箱半。现在多的时候用水洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:26 | 来自WAP
要看是男宝还是女宝,女宝护理要细致些,不能偷懒的,每次拉完臭臭都要洗屁屁。尤其是注意阴部不能残留便便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:27
多数是用湿巾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:39
每次大便都会拿温水洗,在外面才会用湿巾。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 18:43
我都是用湿巾擦'宝宝已经第二次红屁股了'''''老是拉臭臭'尿布天天洗不知道多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:46
直接用湿纸巾擦,月子里面,一周一包80抽的湿纸巾,基本没有红屁屁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 20:32
我家宝宝从出生到现在只要大便都是餐巾纸擦过后再洗屁屁 扑点爽身粉或擦点护臀膏  除了外出没办法  习惯了要不小屁屁会臭臭的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:40
月子里最好用医用脱脂棉,药店有卖的,那个很柔软,一点不会伤皮肤,洗脸也可以用,等大点就用纸抽啊,湿巾啊都行,反正便便完都要洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:57 | 来自WAP
不能用湿巾!用湿巾沾温水就行,別单独用,不然屁屁容易破!每次洗完后要用茶油搽一下,別用爽身粉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 23:01
纸巾。湿巾。。然后直接拎去厕所温水冲pp              
点击查看全文