要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9w+5被宣判胎停 有数据求分析

楼主: glaye
1390517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4.25的末次,7.16自然流产了

4.8日的末次,之前一直吃叶酸爱乐维,周期变从原来的29变成了30,31左右

5.10日 验血得知怀孕,hcg是163.95

5.13日去北京医院预约建档并查血值   贝塔hcg是683.4   孕酮是15.74  雌二醇是263.89

5.22日再查血值   孕酮是16.08 雌二醇是291.32

5.24(6w+4d) 做阴超 宫内  胎囊0.9x1.4x1.2 内见卵黄囊
              孕酮低医院开了黄体酮每天睡前2片(因为结果要一周才拿所以24号才开始吃黄体酮)

5.29日 血值  孕酮24.46  雌二醇302.56

6.5日(8w+2d)  阴超:胎囊2.1x2.5x1.7 卵黄囊可见,未见明显胎芽胎心

6.15日(9w+5d)阴超:胎囊3.7x1.8x1.8 胎芽0.4 未见胎心搏动,胎停育

PS:
   为什么6.15日说胎停育但和上次B超比较有胎芽了呢? 而且胎囊也变大了,请问我老婆这种情况还有保胎的可能吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:13 | 来自WAP
楼主我老婆情况和你的差不多,有胎芽了还没见胎心,过一周再去复查,相信宝宝,相信奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:17
有的人见胎心搏动较晚,不要什么都听医生的,相信自己的孩子。6周能看到胎压、听见胎心的不多。我一个同事9周才看见胎压、听见胎心搏动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:00 | 来自WAP
平时月经准的话,这些都基本没希望了。晚那么多还没有胎心实在没有保的必要,早点清宫以免影响下次受孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 06:13 | 来自WAP
hcg挺低的,建议再给一周吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 08:27
我觉得还是在等等,给宝宝一个希望,相信他很坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 17:14
9周是72天,再等等吧,有80天见心跳的。而且你夫人都有卵黄囊了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 18:21 | 来自WAP
跟楼主碰到一样的情况,揪心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:00 | 来自WAP
满70天的时候去做了阴超,仍然看不到胎芽胎心,医生宣布胎停。孕酮结果明天才拿到,如果是正常的,我想再等等。没准我们的宝宝发育晚呢。希望所有跟我一样情况的妈妈们都会有奇迹!
点击查看全文