要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

9w+5被宣判胎停 有数据求分析

1388017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4.25的末次,7.16自然流产了

4.8日的末次,之前一直吃叶酸爱乐维,周期变从原来的29变成了30,31左右

5.10日 验血得知怀孕,hcg是163.95

5.13日去北京医院预约建档并查血值   贝塔hcg是683.4   孕酮是15.74  雌二醇是263.89

5.22日再查血值   孕酮是16.08 雌二醇是291.32

5.24(6w+4d) 做阴超 宫内  胎囊0.9x1.4x1.2 内见卵黄囊
              孕酮低医院开了黄体酮每天睡前2片(因为结果要一周才拿所以24号才开始吃黄体酮)

5.29日 血值  孕酮24.46  雌二醇302.56

6.5日(8w+2d)  阴超:胎囊2.1x2.5x1.7 卵黄囊可见,未见明显胎芽胎心

6.15日(9w+5d)阴超:胎囊3.7x1.8x1.8 胎芽0.4 未见胎心搏动,胎停育

PS:
   为什么6.15日说胎停育但和上次B超比较有胎芽了呢? 而且胎囊也变大了,请问我老婆这种情况还有保胎的可能吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:40 | 来自WAP
你再等等看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 14:05 | 来自WAP
再等等,补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:59 | 来自WAP
HCG有没有查啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:35
建议查下HCG   楼主老婆的周期是不是比较长啊  感觉那个孕囊有点小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 15:44 | 来自WAP
悲剧,我佛慈悲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:06
我也正在经历同样的事情,情况不太乐观,做好心理准备,再等一周,给宝宝和自己一点时间。wgx保佑
点击查看全文
glaye (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:02
小莜宝宝 发表于 2013-6-16 15:35
<br/>建议查下HCG   楼主老婆的周期是不是比较长啊  感觉那个孕囊有点小
<br/><br/>上周五查过一次是 1万3
<br/>
<br/>周期挺固定的 一般是30天 我老婆说吃了爱乐维后好像时间不太准但吃的那三个月也就30天左右
点击查看全文
glaye (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:03
付一笑 发表于 2013-6-16 16:06
<br/>我也正在经历同样的事情,情况不太乐观,做好心理准备,再等一周,给宝宝和自己一点时间。 ...
<br/><br/>你具体是什么样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:12
我现在怀孕53天 彩超显示妊娠囊2.53×1.57×2.63CM,可见卵黄囊,直径约0.40CM,可见胎芽0.59CM,没有胎心搏动。
<br/> 孕酮32.8nmoI/L
<br/>HCG5897mIU/mL
<br/> 我这样的情况孩子能长出胎心吗?  我想过了10天在去查 多给自己点时间 有消息了说下啊
点击查看全文