要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

6月7号排卵,亲们看看我排卵后的试纸

1182336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月7号排卵,排卵后排卵试纸一直浅浅的印,直到昨天晚上(15号)还是特别特别浅,觉得这月肯定没戏了,今早不死心又测了根。很快居然弱阳了。。。。我就凌乱了。这是要来大姨妈了(还有七天才来呢)还是我这月有戏啊还是大家都会这样啊。上图,只a了两次··· 2.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:24
排卵后7-10天着床, 你这看样子是着床成功呀!恭喜,不过还是zzy测测吧,也看看有没有成倍加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:31
你们选择的时机太牛掰了,半夜三点起来A?
<br/>但貌似是中了,试纸就会慢慢变弱阳,好像是这样。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:32
怡然自得的老娘 发表于 2013-6-16 13:24
<br/>排卵后7-10天着床, 你这看样子是着床成功呀!恭喜,不过还是zzy测测吧,也看看有没有成倍加深 ...
<br/><br/>谢谢亲了 ,借亲吉言。希望是吧,神那,让众姐妹们宫内好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:36
不锈钢小母鸡 发表于 2013-6-16 13:31
<br/>你们选择的时机太牛掰了,半夜三点起来A?
<br/>但貌似是中了,试纸就会慢慢变弱阳,好像是这样。。 ...
<br/><br/>这个···em28嘿嘿。这都是我三催五催才回来的,老公老是有应酬回来的晚。中午的还是到娘家A的,好不容易啊····
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:39
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-16 13:36
<br/>这个···嘿嘿。这都是我三催五催才回来的,老公老是有应酬回来的晚。中午的还是到娘家A的,好 ...
<br/><br/>等到PLSZ变强阳,就肯定没问题了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:39 | 来自WAP
我也是7号排卵,前两天测PLSZ弱弱阳,今天ZZY白板。坐等YJ那天在测过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:40
我现在差不多有你6月6号19点的颜色了,但老公今天出差,只能明天晚上再做功课。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 13:41
谁的泡沫之夏 发表于 2013-6-16 13:36
<br/>这个···嘿嘿。这都是我三催五催才回来的,老公老是有应酬回来的晚。中午的还是到娘家A的,好 ...
<br/><br/>我老公也是老有应酬回来得很晚,但回来就没战斗力了,呵呵。。你老公应酬不喝酒吗?我家那个根本没办法避免
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:43
不锈钢小母鸡 发表于 2013-6-16 13:40
<br/>我现在差不多有你6月6号19点的颜色了,但老公今天出差,只能明天晚上再做功课。。呵呵 ...
<br/><br/>明天你也不晚的,我4月份就是转弱后才A的,就一次,以为晚了。结果中了,可惜后来生化了。不过不灰心,继续努力。亲 加油啊
点击查看全文