要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

刚满31周,产检宝宝头已经入盆了

楼主: 盼发芽
875327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满31周,产检宝宝头已经入盆了,宫高29,腹围94,这段时间,肚子不定时硬硬的,还好没痛,真担心宝宝早产,
点击查看全文
盼发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:38
宝宝妈妈等你来 发表于 2013-6-17 17:07
<br/>那现在你宝宝怎么样
<br/><br/>宝宝倒挺正常的,就是我的肚子硬硬的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:43
我也31周了,最近几天走路的时候感觉肚子有点往下掉的感觉,好怕入盆,这么早我可不想他那么早出来,还是足月出生好些,希望大家的宝贝都足月健康出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:56 | 来自WAP
这么早入盆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:01
我是整个人都胖了28斤,腹围96,头位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:47
盼发芽 发表于 2013-6-18 12:37
<br/>只是方向,我也是LOA,不过头稍入盆
<br/><br/>这样啊,我三维的时候医生给我照宝宝的脸,仪器都弄了很下面才看的清。。那你应该要多休息把,少走动了把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 06:50
我喜欢蛇宝宝 发表于 2013-6-16 14:21
<br/>我的肚子不定时硬硬的
<br/><br/>楼主你好,看到你怀孕前有过排卵后内膜变薄的经历,想问下您有治疗过吗?我是内膜在排卵后会变薄,已经快两年了都没有怀孕!希望您能给我些帮助,谢谢!顺祝您和宝宝身体健康!宝宝顺利降生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:43
我昨天32+2产检,也说入盆了,把我吓得,但医生说,现在孩子还小,即便入盆了ta也有可能游出来,不必担心!保佑
点击查看全文
盼发芽 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-9 20:19
chuntian春天 发表于 2013-7-4 06:50
<br/>楼主你好,看到你怀孕前有过排卵后内膜变薄的经历,想问下您有治疗过吗?我是内膜在排卵后会变薄,已经快 ...
<br/><br/>医生说没事啊,不过她给换了国产排卵药
点击查看全文