要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕后老公一点不体谅,总吵架

楼主: 左岸小宝
1229615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样才能不生气,怀孕后老公跟以前一样,还是总吵架。买件衣服也不让买,说不生气是假的,怎么样才能不生气,每天烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:24
目前我都是穿老公的t,也没打算买孕妇装。不过要买就买些米娜风格的连衣裙,怀孕业可以穿,产后也可以穿,又可爱又好看。还是主张买,趁着怀孕好好好花销一把,等以后有bb了更不舍得帮自己买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:00 | 来自WAP
我和老公吵架还动手打了,第二天知道自己怀孕了,吵架后一直住娘家二十天了他和他妈,妹来过一次,但他没说几句就冲着走了,完全没有认错的态度,他家人要我回去,我没回,当然我也没有告诉他家里人我怀孕的事情,可能是因为心情不好,出褐色白带,现在医院往院保胎,看着别人保胎都有老公陪,而我都是一个人,心里难过得很,我想离婚,可是我舍不得孩子,可留下孩子他都好绝情,我真的不知道要怎么办好,心里好纠结,崩溃。。JMM,我该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:05
男人总是这样,我老公也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:47
哈哈,我里面穿以前的旧衣服,外面一件孕妇装,可以穿到生啊,省钱省到家啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:51
买了几件宽松的衣服,不是孕妇装,心想生完也可以穿。个人觉得就裤子需要孕妇裤,衣服么买大点,以后家居穿下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:55
咱们现在除了不跟他们一般见识没别的办法了 总不能跟他们大吵大闹吧,我前些天还因为吃饭的事,在饭桌子上还训我呢,说我吃的多 总把樱桃藏起来,给我规定量了,还说我肚子大 体型好丑,说我再这么吃就变成大胖子,没办法,他说我我也吃 不吃我还饿呢 ,
点击查看全文