要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕后老公一点不体谅,总吵架

1228215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样才能不生气,怀孕后老公跟以前一样,还是总吵架。买件衣服也不让买,说不生气是假的,怎么样才能不生气,每天烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 12:54 | 来自WAP
夫妻要互相体谅啊,有了宝宝,节省些总是好得。怀孕了买衣服也是浪费,除非你的衣服都小了,也没有办法搜罗来孕妇装。<br/>我从姐妹同事那搜了无数旧衣服,都可以穿到生了,妈妈和婆婆都让我买几件新孕妇装,我觉得简直浪费,还不如省下银子给宝宝多买些。等生完了恢复身材,我再大开杀戒给自己买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:06
我以前是衣服狂,几乎每天都要收包裹,一个月好几千买衣服。现在怀孕了,看见那些修身的,精致的衣服就想吐啊,只想穿宽松的旧衣服,现在才三个月还没显怀呢,以后估计更不想了。这一年要省钱啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:09 | 来自WAP
我买了几件,不过都是便宜的,也搜刮老公的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 15:56
我也买了两条裤子,一件上衣,我妹妹又给我几件,整好,这大夏天的省的我去买衣服了,正好到九月份生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 16:50
别生气了 对宝宝不好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:59
我有好多裙子都是高腰或者宽松款的,不怀孕时能穿,怀孕了也能穿,就买买孕妇裤就行了,怀孕后反应的一点逛街的兴致都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 06:48
别为小事儿伤感情。衣服买不买的,你自己买了,干嘛问他。不过我怀孕后还没买几件呢。买了俩裙子,三身t恤打底,就差不多了。我大概六个月以后用。孕妇穿不了多好多贵的衣服。以前裙子都一千多,现在买了5身也差不多那个价。你老公不会介意哒。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 07:04 | 来自WAP
我怀孕了就没买了,怕以后恢复不过来浪费。不过你要买就自己买啊!干嘛问男人,最重要怀孕不要生气,怀孕生气宝宝出生脾气也大,很难带的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 07:16 | 来自WAP
我老公说我,我就回他,花我自己钱,关你P事,不过孕期真不要买很多孕妇装,浪费。。呵呵
点击查看全文