要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

我该拿什么来拯救我的婚姻,多囊,我痛恨你

楼主: Missobaby
2747864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月结的婚,之前跟他拍拖5年了,一直避孕,曾经意外有过一次,当时年少无知,药流了也没有特别去处理,以为年轻,现在后悔都来不及了。去年结婚后开始备孕,可一直没怀上,药流之前月经周期和量都很正常,但之后不正常了也没注意。我觉得我这人,真的连自己都不想说自己了。多囊,这个词是我从一个中医口中第一次听到,刚开始去医院,医生叫我验血,吃黄体酮,我全照做,但其实自己怎么回事,自己都不知道,后来家里人叫我去看中医,才转战中医。直到我去看那个中医,他说一看我,听我说完症状,百分百确定多囊。在他那里吃了中药快一年了,月经照样四五个月来一次,没得好转,放弃了,又转看另一个中医,吃第一个月的药,月经来了,但量少,几乎用护垫就可以搞定,一直来了13天。第二月提前了五天来,量更比第一次少,来了5天,现在应该要来第三次了,可是,一直没见到姨妈来的迹象。
上个月5月12号来的,6月1号开始排卵,看到弱弱弱阳,然后每天深一点,到了6月5号,双杠了,这几天都坚持AA,然后又渐渐变浅,6月13号开始变成弱弱弱阳,现在一直维持这个颜色。前几天一直乳房胀痛,小腹又涨,这两天小腹还痛起来了,究竟是什么原因,ZZY白板,都已经坐等姨妈了。
为什么标题这么写,是因为我老公太开始不耐烦了,我这两天天天哭,因为一直没给他怀上,他有点动摇了。
求求姐妹帮我分析分析,我这叫好转了吗?
点击查看全文
Missobaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:20 | 来自WAP
哎。。我知道你的痛。。我懂!姐妹加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:21 | 来自WAP
漫步雨中啦啦啦 发表于 2013-06-17 07:08:19我看的那个中医不让我吃黄体酮的。我上次月经一直不来去找她看,她给我开的中药,让我吃中药吃到月经来。还给我开了中成药,现在我的月经基本上准的,而且量也还可以。加油。
我那个中医都不同意我用西药,他说中医的存在有他的道理,叫我沉住气,会有的。。可是,我压力大啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:23 | 来自WAP
林橙子 发表于 2013-06-17 07:34:26多囊是不会排卵的,所以你也不一定是多囊,你既然会排卵,建议你去做个造影,很有必要,我也是多囊,但是从没有怀过,也不会排卵,流产过的还是做个造影必要,还有心情很影响怀孕的 。医学上称结婚两年才叫不孕,什么男人,我结婚三年,不但男人始终如一,连婆婆也这样,这是做人 的原则。<br/>妹妹,另外要是真的没有办法了,就像我做试管吧<br/>祝你好孕
谢谢姐姐的建议,我正考虑做造影呢。。男人这东西,我真想不通。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:27 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-06-17 07:47:14其实我这两天也跟你一样,压力大的不是一点点,不过我的压力来自自己。。。<br/>我也想说年轻总有机会的,只是过程确实很磨人。<br/>我建议你跟你老公经常好好沟通下,其实也要理解男人,一直努力却没进展,带他去医院也看下,搞不好是他精子不好。<br/>既来之则安之,你的情况还没我严重,我都促排了,也没什么结果,还自然流产两次,受苦不说人也老了好多。所以既然有问题,就积极面对,说实话现在医学比我们妈妈那辈好太多了,我们是幸运的,不行就人工授精,不行就试管,我们还没到这步,负面情绪只会让自己陷入跟深的压力,你装的若无其事,你老公自然也会放松好多,夫妻间是有磁场的!<br/>这个月大姨妈没来,你还有希望的,这些话写给你,你同样给我自己,我们一起努力吧,积极努力,过两年再来看这个帖子,说不定你已经是孩子的妈妈了,看看论坛上几年前苦恼人的帖子,再看看她们的签名以及头像。很多人都说发帖隔两月就怀上了。所以孩子一定会有!<br/>
看到你的回复,我舒心多了,真的,所有看过我的医生都说,我们还年轻,不要太大压力。。我老公他最近闹情绪,搞得我也陷进去了,今天想想,我还没去到走投无路的地方,我们要相信,希望一直都在。。我对大姨妈,简直是又爱又恨,今天还没来,小腹一直疼。。都不知道要闹哪样。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:58 | 来自WAP
亲,坚持就会胜利的,我都多囊治疗三年了,今年2月份开始去北京协和医院看郁琦大夫,这个月有优势卵泡了,今天刚去打的绒促针。首先,中医我个人觉得效果慢,我建议看西医查明病因,再对症下药,我之前走的弯路太多了。希望你找个好医生,坚持看病治疗。我之前不吃药都不来例假的,更别说排卵了。希望你要有信心,如果自己都失去信心,家人又怎么会对咱们有信心呢?加油。和老公多沟通,他应该压力也很大,两个人携手接受考验吧,把这当作上天对你们感情的考验吧。加油,咱们一起努力Y(^_^)Y
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:12
我也想要个孩子挽回我的婚姻……唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:33 | 来自WAP
fayar 发表于 2013-06-17 17:58:19亲,坚持就会胜利的,我都多囊治疗三年了,今年2月份开始去北京协和医院看郁琦大夫,这个月有优势卵泡了,今天刚去打的绒促针。首先,中医我个人觉得效果慢,我建议看西医查明病因,再对症下药,我之前走的弯路太多了。希望你找个好医生,坚持看病治疗。我之前不吃药都不来例假的,更别说排卵了。希望你要有信心,如果自己都失去信心,家人又怎么会对咱们有信心呢?加油。和老公多沟通,他应该压力也很大,两个人携手接受考验吧,把这当作上天对你们感情的考验吧。加油,咱们一起努力Y(^_^)Y
谢谢姐妹的支持,你一定会好孕的,因为大家心肠都那么那么的好,上天一定会眷顾的。其实作为我自己,是很想西医试试的,效果快点,你懂的,压力大谁不想效果快,但我家里人坚决不同意,我老公,我婆婆都不许我看西医。。我夹在自己和他们中间。。哎。。这次真的是对感情的大考验了。。我现在只有积极治疗,争取尽快好孕,这样,一切都会好的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:34 | 来自WAP
聪明--TT 发表于 2013-06-17 18:12:08我也想要个孩子挽回我的婚姻……唉
我都想啊,来,抱一个,互相鼓励下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:52
我也是多囊,我看的是西医,我的主治医生告诉我现在60%的女人都有多囊的症状,多囊没有我们想象中的可怕,如果你也急于生宝宝的话就去看西医吧,效果比中医来的快,我开始看了一年的中医也没有效果,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:58 | 来自WAP
其实你就算不看西医治疗,也可以通过西医的科学诊断确定病因啊,毕竟通过医学检查结果才能判断是什么引起的多囊,多囊也有很多种的,只有通过系统的检查,才能确定病因啊。中医只是长时间的调理身体,而且现在很多中草药的真伪还很值得商榷呢。我们都是久病成医的,希望你可以少走弯路。
点击查看全文