要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

我该拿什么来拯救我的婚姻,多囊,我痛恨你

楼主: Missobaby
2715564 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月结的婚,之前跟他拍拖5年了,一直避孕,曾经意外有过一次,当时年少无知,药流了也没有特别去处理,以为年轻,现在后悔都来不及了。去年结婚后开始备孕,可一直没怀上,药流之前月经周期和量都很正常,但之后不正常了也没注意。我觉得我这人,真的连自己都不想说自己了。多囊,这个词是我从一个中医口中第一次听到,刚开始去医院,医生叫我验血,吃黄体酮,我全照做,但其实自己怎么回事,自己都不知道,后来家里人叫我去看中医,才转战中医。直到我去看那个中医,他说一看我,听我说完症状,百分百确定多囊。在他那里吃了中药快一年了,月经照样四五个月来一次,没得好转,放弃了,又转看另一个中医,吃第一个月的药,月经来了,但量少,几乎用护垫就可以搞定,一直来了13天。第二月提前了五天来,量更比第一次少,来了5天,现在应该要来第三次了,可是,一直没见到姨妈来的迹象。
上个月5月12号来的,6月1号开始排卵,看到弱弱弱阳,然后每天深一点,到了6月5号,双杠了,这几天都坚持AA,然后又渐渐变浅,6月13号开始变成弱弱弱阳,现在一直维持这个颜色。前几天一直乳房胀痛,小腹又涨,这两天小腹还痛起来了,究竟是什么原因,ZZY白板,都已经坐等姨妈了。
为什么标题这么写,是因为我老公太开始不耐烦了,我这两天天天哭,因为一直没给他怀上,他有点动摇了。
求求姐妹帮我分析分析,我这叫好转了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:42
多囊姐妹,其中心酸自己知道,宝宝,快点来的妈妈身边吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:38 | 来自WAP
加油,我也是多囊-今天刚开始吃中药,我们都会好孕的!相信自己可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:51
我因为老公的支持,手术后备孕第二次自然怀上了,别泄气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:57
168910870有多囊的备孕妈妈可以进来互相交流下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 17:39
放轻松点,我也是多囊,促排怀上的,不要急,急对自己没有好处。加油!多囊可以生孩子的,又不是不能生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 17:53
Missobaby 发表于 2013-6-16 12:19
<br/>有时真想放轻松,但一静下来我又不自觉的去想,这叫人怎么轻松?已经每天去做瑜珈,做的时候是轻松了,一做 ...
<br/><br/>我也和你一样  从检查出来我就没停止过想   脑袋都大的   家里给的压力也好大  
点击查看全文
Missobaby (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 19:59 | 来自WAP
是啊,真的只有自己知道,没人会明白
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:00 | 来自WAP
536宝宝 发表于 2013-06-16 14:38:54加油,我也是多囊-今天刚开始吃中药,我们都会好孕的!相信自己可以的!
加油!中药是有用的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:01 | 来自WAP
谢谢姐妹的支持,接接你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 20:01 | 来自WAP
wanqian8628 发表于 2013-06-16 17:39:32放轻松点,我也是多囊,促排怀上的,不要急,急对自己没有好处。加油!多囊可以生孩子的,又不是不能生。
嗯嗯,我一直都没放弃过,从没认为自己不能生。
点击查看全文