要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

封闭抗体治疗 注射丈夫淋巴细胞后打针处很痒

17371741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了两次封闭抗体治疗,每次注射后胳膊上的八个针眼都特别痒,有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:00
痒说明有反应,这样效果才好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-22 16:15
我的又红又肿又痛,过两天才痒,不知道我这个是不是排斥反应大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:30
天知恒 发表于 2012-4-22 16:15
<br/>我的又红又肿又痛,过两天才痒,不知道我这个是不是排斥反应大啊
<br/><br/>我是上周三打的针,红肿有硬包,周四晚上开始痒,痒的睡不着.但是到周六晚上就基本不痒了.红肿也消了很多.
<br/> 我问了别人,有的打针后只是红肿、不痒的.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:27
郁金香的牵挂 发表于 2012-4-23 19:30
<br/>我是上周三打的针,红肿有硬包,周四晚上开始痒,痒的睡不着.但是到周六晚上就基本不痒了.红肿也消了很多.
<br/>  ...
<br/><br/>是啊,,我看一起打针的,有个别说打完痛完红了点也没有氧,第二天差不多吸收了,我感觉我的反应太大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:06
我前一周也去打了这种针,手臂上也是八个针孔,可是我痒了好几天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 07:05
我第一次也痒了好久em25em25em25保佑我们是好事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:25
郁金香的牵挂 发表于 2012-4-23 19:30
<br/>我是上周三打的针,红肿有硬包,周四晚上开始痒,痒的睡不着.但是到周六晚上就基本不痒了.红肿也消了很多.
<br/>  ...
<br/><br/>帮你上网搜了下,说是痒是好现象,说明对你起作用了,MM你现在治疗了几次呀,一般要多久才能治好呢,我今天也查出来是封闭抗体有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 23:42
唉  治疗这个每次都要打8针???痛不痛啊?我正准备下个月治疗 今天抽血检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:40
我也是,先痛后痒,不过第2次和第3次慢慢减轻了em25em25em25
点击查看全文