要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

额。。。这是中了吗?是龙宝还是蛇宝啊?

楼主: 春天到
24096133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30em30

我就是那个上个月测老公尿液PLSZ强阳的那个姑娘哇。。。

这是第3个月备孕喽。。。

嘻嘻。。。上月是19号月经。。。4.5测出PLSZ强阳,但是吵架了没心情AA

4.7情绪来了就早上AA,然后就起床该干嘛干嘛了。。。

然后几天一直没在意觉得没希望了就没测也没在意,这两天还老跑步

。。得,刚上个厕所随手一测秀儿的ZZY。。。揉了半天眼睛。。。北

京这大雨天。。。老公在遥远的欧洲出差,飞机上呢联系不到。。。

我本想给我老妈打个电话的。。结果不敢扰了她。。怕咋呼哈。。

先抛个棒棒。。。观察两天我再看看。。。嘻嘻

菩萨保佑一切顺利~

点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
秒杀你的霸气 发表于 2012-4-21 10:14
<br/>和我同一天排卵哦  是龙宝哦  预产期是圣诞节哦
<br/><br/>哎呀~是的哟是的哟~em30祝宝宝们都健康~
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
xiangyu甜心 发表于 2012-4-21 10:45
<br/>跟楼主一样,我也是19号的。。。。也是5号测出的强阳,今早上用速知测到了很浅很浅的印,不如你的明显,接 ...
<br/><br/>恩。恩~~好孕好孕~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
恭喜哦~接棒 嘿嘿
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
无惧的爱 发表于 2012-4-21 17:00
<br/>MM肯定是中了。只是秀儿比较敏感,可能用大卫测得话颜色没那么明显哦~不放心可以去医院验血,这样可以知道 ...
<br/><br/>今天用了大卫和其他几个牌子试验了~~都是强阳额~~em46放心了
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
xd小宝宝 发表于 2012-4-21 17:04
<br/>恭喜啦 好孕了 宝宝总是在不经意间到来 接棒
<br/><br/>真的是这样的。。。我前2个月千算万算都不行~~这个月。。。稀里糊涂就中了
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
晴妈爱宝 发表于 2012-4-21 17:21
<br/>恭喜楼主喜得龙子,按照楼主的末次月经时间,楼主的宝宝是龙宝,不会是蛇宝的,预产期应该是12月25号圣诞节 ...
<br/><br/>恩!是的,我也算了,正好冬天。。暖气足,而且做月子不会太热。。。em37
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
淪__陷 发表于 2012-4-21 17:35
<br/>农历是11月份
<br/><br/>恩!是的!祝MM也早日好孕em30
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
豆豆の仔仔 发表于 2012-4-21 18:15
<br/>这个不一定的哦,你月经准的话周期是28天的话,预产期应该是12月24号左右了,这样你自己估计了,如果你月经 ...
<br/><br/>恩,我周期是30天。。预产期是圣诞哈!em30
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
查无此人 发表于 2012-4-21 18:25
<br/>请问你是用秀儿的PLSZ测到强阳的吗?我今天用秀儿PLSZ测到超级强阳,是不是该安排AA啊 请给点建议,从来没 ...
<br/><br/>我的秀儿每次两到三天的强阳。。。就是C/T两道同一个颜色,深紫的,我觉得这就是强阳了吧。。。前2个月都是从月经结束开始测试PL,然后第一天强阳就晚上AA了,隔一天又补充一次,然后A完还倒立。。。都没中。。。这次没特别试,而且也是阳转弱的时候A的。。。就中了。。我找不到规律额。。
点击查看全文
春天到 (楼主)
八级宝宝 |
悠悠麻麻ヽ 发表于 2012-4-21 16:03
<br/>这么深应该不像咋呼,
<br/>恭喜楼主啊,
<br/>接棒子,求好孕
<br/><br/>祝MM早日好孕啊~~em30,我今天多测了好几根。。都强阳。。。是中了。。
点击查看全文