要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

今天父亲节,姐妹们都怎样给公公过节

1140724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公平时就不注意这种节日,什么结婚记念日,情人节什么的,我们统统都不过,家里人过生日,也就在家里多做几个菜吃,可这次父亲节老公不在家,就我一个人,怎么给公公过节呀,他要在,怎样都行!!愁人呀,真想装什么都不知道!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 11:36
从来没有过过这些节日 ,婆婆连她自己的生日是多少都不知道,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-16 11:59 | 来自WAP
塞点钱就搞定啦,什么都不用做,天下父亲都快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 12:01 | 来自WAP
简单,请全家出去吃饭,就说今天是父亲节,让老爷子高兴下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:19 | 来自WAP
前天让老公给了五百块钱,让公公自己买东西去了。我爸自己今天给自己买了一把二胡,不过是他自己的钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:27 | 来自WAP
一起住的话就做好吃的,包个红包意思意思下。我也没父亲,跟公公也不亲,也不一起住,想到的就这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 18:59
小葱Ta娘 发表于 2013-6-16 11:04
<br/>我们家连母亲节都没过,还父亲节呢,哈哈……
<br/><br/>嗯,我也是不想过这些节,过咱们传统的节日就好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:01
Βееdο 发表于 2013-6-16 11:36
<br/>从来没有过过这些节日 ,婆婆连她自己的生日是多少都不知道,,
<br/><br/>呵呵,理解,有时我也不愿意去记这些东西,在老家我父母就没过什么生日,所以这些都由我老公去记好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:02 | 来自WAP
洋节不过,过好传统的就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:10
☆蕾滴卡卡☆ 发表于 2013-6-16 11:59
<br/>塞点钱就搞定啦,什么都不用做,天下父亲都快乐!
<br/><br/>呵呵,公婆的工资比我高多了,都是他们平时给我零花的,今天中午回家给他做两菜,他挺高兴的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:10
我生病难受得要死···还过节····
点击查看全文